sobres de pudin de vainilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
sobres de pudin de vainilla

Mensaje por gaditana26 » Jue 26 Mar 2009 03:20

alguien sabe si los sobrecitos que venden de pudin de vainilla, creo que en el lidl, si llevan azucar? se podria echar esto a la tarta de manzana como si fuera una crema pastelera? gracias

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: sobres de pudin de vainilla

Mensaje por mariail » Jue 26 Mar 2009 07:29

mira gaditana los ingredientes son estos:
almidon,sal,aroma,colorantes(norbixina,riboflavina.puede contener trazas de gluten y soja.
y yo creo que si lo puedes poner como una crema es muy parecido al flan del niño que si pones mas leche te queda mas liquido y si pones menos te queda mas espeso :beso:

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Re: sobres de pudin de vainilla

Mensaje por koki » Jue 26 Mar 2009 08:23

Yo compré estos sobres para hacer la tarta d mandarinas d Salipebre ( por cierto, hace tiempo q no la veo :duda: ) y ahi tengo casi el paquete entero.. y pensé como tu, asi q para la ultima tarta q hice q en los ingredientes pedía Flan Flanin, lo cambié por estos sobres y salió.. mmmmmm, riquísima!!! :up:

Yo creo q lo puedes poner perfectamente en la tarta d manzana :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]