pasta brick o quebrada:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
hola es lo mismo pasta brick que quebrada? es que tengo una receta de quiche de bacon y queso y m pone brick y luego mirando por internet recetas de quiches en otras pone quebrada, ave si alguien me saka de dudas, saludos
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: pasta brick o quebrada
No no son lo mismo, son completamente diferentes, la masa quebrada es una masa rica en grasas (dos tipos dierentes de masa quebrada son la brisa y la sablee) mira el mensaje mio en este post:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
mientras que la brick (= filo = masa de strudel = Malsouka = filo o fillo o fhyllo )es un tipo de masa superdelgada pobre en grasa, incluso puede no llevarla.
El uso de cda una es totalmnte diferente y no se puede sustituir una por la otra. Para una quiche es la quebrada la adecuada.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
mientras que la brick (= filo = masa de strudel = Malsouka = filo o fillo o fhyllo )es un tipo de masa superdelgada pobre en grasa, incluso puede no llevarla.
El uso de cda una es totalmnte diferente y no se puede sustituir una por la otra. Para una quiche es la quebrada la adecuada.
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: pasta brick o quebrada
la brik es crujiente, y se suele utilizar para hacer paquetitos, baklava y cosas crujientes.
Para una quiche utiliza la masa quebrada /yo solo encuentro la brisa) o sino ... hojaldre, que tambien queda delicioso (pero no te olvides pincharlo y ponerle peso antes de hornearlo un poco.
Para una quiche utiliza la masa quebrada /yo solo encuentro la brisa) o sino ... hojaldre, que tambien queda delicioso (pero no te olvides pincharlo y ponerle peso antes de hornearlo un poco.
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: pasta brick o quebrada

Ya te lo ha explicado Josefina y cantinerita, muy bien, no es lo mismo.


- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Re: pasta brick o quebrada
muchas gracias josefina pero la pasta brick donde puedo encontrarla, en el mercadona no la hay
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: pasta brick o quebrada
yo la he encontrado solo en makro
- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Re: pasta brick o quebrada
Yo la compro en el corte ingles y en e eroski .Me imaginpq ue en algun otro super tambien la encuentras claro que sea grande.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro