base de tarta de man zana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
base de tarta de man zana

Mensaje por gaditana26 » Mar 31 Mar 2009 14:54

ola una preguntita, me gustaria hacer una tarta de hojaldre de manzana con crema pastelera y mi pregunta es cuando ponga la base de hojaldre tengo que ponerle peso y pincharla para que no suba? o no hace falta, y primero pongo el hojaldre para que se haga y luego tengo k meter otra la tarta ya con las manzanas y la crema, y por cierto la masa quebrada vale para esto, es mejor esa y no hay k pincharla?bueno aver si alguien me ayuda, saludos

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: base de tarta de man zana

Mensaje por seviyana_85 » Mar 31 Mar 2009 15:14

esta an rica tanto una masa como otra, y si devbes de pincharla, pero al hojaldre para que te quede bien planito y perfecto no haria falta que lo pinches, con un peso encima tendrias suficiente

debes de hornear la masa unos 10 minutos a 225 grados viertes la crema y pones las laminitas de manzana y vuelves a llevar al horno otros 10 minutos aproximadamente a 225 grados o hasta que veas que la crema está cuajadita

Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Re: base de tarta de man zana

Mensaje por gaditana26 » Mar 31 Mar 2009 16:05

muchas gracias guapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro