base de tarta de man zana:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
ola una preguntita, me gustaria hacer una tarta de hojaldre de manzana con crema pastelera y mi pregunta es cuando ponga la base de hojaldre tengo que ponerle peso y pincharla para que no suba? o no hace falta, y primero pongo el hojaldre para que se haga y luego tengo k meter otra la tarta ya con las manzanas y la crema, y por cierto la masa quebrada vale para esto, es mejor esa y no hay k pincharla?bueno aver si alguien me ayuda, saludos
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: base de tarta de man zana
esta an rica tanto una masa como otra, y si devbes de pincharla, pero al hojaldre para que te quede bien planito y perfecto no haria falta que lo pinches, con un peso encima tendrias suficiente
debes de hornear la masa unos 10 minutos a 225 grados viertes la crema y pones las laminitas de manzana y vuelves a llevar al horno otros 10 minutos aproximadamente a 225 grados o hasta que veas que la crema está cuajadita
debes de hornear la masa unos 10 minutos a 225 grados viertes la crema y pones las laminitas de manzana y vuelves a llevar al horno otros 10 minutos aproximadamente a 225 grados o hasta que veas que la crema está cuajadita
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Re: base de tarta de man zana
muchas gracias guapa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro