CHURROS DE PESCADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
joanaib
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00
Ubicación:Barcelona
CHURROS DE PESCADO

Mensaje por joanaib » Mar 31 Mar 2009 17:58

CHURROS DE PESCADO

Imagen


Receta buenisima del blog de mi amiga Alma.
INGREDIENTES:
pescado blanco (troceado en tiras)
5 cucharadas de harina
4 cucharadas de leche
1 huevo
1 vaso de cerveza
Limón
Perejil Sal
Aceite
Pimienta negra molida
Elaboración:
Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.
Mientras hacemos la masa para rebozar los churros mezclando 4 cucharadas de la harina, la leche, el huevo batido, una pizca de sal y la cerveza. S
e remueve y tiene que quedar una pasta un poco más ligera que un puré.
Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa. Inmediatamente los meteremos en la sartén con aceite caliente, pero que no llegue a humear ya que se tiene que hacer bien por dentro

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: CHURROS DE PESCADO

Mensaje por EnLaLuna » Mar 31 Mar 2009 18:02

:plas: :plas: :plas: Muy original!!!

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: CHURROS DE PESCADO

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 31 Mar 2009 18:18

Qué bueno debe estar ¡¡¡¡ lo probaré con merluza.

Liliy28

Re: CHURROS DE PESCADO

Mensaje por Liliy28 » Mar 31 Mar 2009 18:24

:plas: :plas: :plas: muy bueno!!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro