Musaka:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Musaka

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 31 Mar 2009 18:47

A mí me resulta un poco laboriosa de preparar, pero el resultado merece la pena, le gusta a todo el mundo y además se puede preparar de víspera y luego solo hay que hornearla. ¿Qué os parece?
Imagen
Berenjenas
Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Tomate frito
Harina
Leche
Queso rallado
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y pimiento verde.
Añadir la carne picada.
Cuando esté hecha la carne añadir el tomate frito y el orégano.
Cocinar el conjunto diez minutos.
Cortar la berenjena en lonchas finas.
Cocinar la berenjena a la plancha y reservar.
Formar la musaka alternando capas de berenjena y carne picada, terminando con una capa de berenjena.
Cubrir con bechamel y queso rallado.
Hornear y gratinar.

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Musaka

Mensaje por amelia16 » Mar 31 Mar 2009 20:11

Ummm pero que riquísima y que hambre me han entrao más gordaaa!!!
...como siga entrando en el foro me voy a poner como la vaca paca :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: Musaka

Mensaje por dia82 » Mar 31 Mar 2009 20:19

ummmm que buena te ha quedado! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: Musaka

Mensaje por Picapusa » Mar 31 Mar 2009 20:49

:plas: :plas: :plas: que cosa tan rica !!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro