Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
-
fabala
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
- Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)
Mensaje
por fabala » Mar 31 Mar 2009 22:10
Si que se puede congelar, sin ningun problema, luego cuando la descongelas sale un poco mas pastosa pero sirve igual.
-
carpintero2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:580
- Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14
Mensaje
por carpintero2 » Mar 31 Mar 2009 22:15
como te dicen si puedes conjelarla,yo lo hago tambien con la de panadero y mequeda bien en caso de apuros
javier
-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro