Larpeira (postre gallego buenísimo):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Re: Larpeira (postre gallego buenísimo)

Mensaje por nytta » Mié 01 Abr 2009 09:31

... :o :o que pasada!!!!! te ha quedado genial.......

Cómo haces para que la crema te quede tan bien colocadita???? no se esparce al meterla en el horno???

fíajate q siendo gallega y nunca la probé... pero me voy a atrever con tu receta :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Larpeira (postre gallego buenísimo)

Mensaje por Krispeta » Mié 01 Abr 2009 11:04

nytta escribió:... :o :o que pasada!!!!! te ha quedado genial.......

Cómo haces para que la crema te quede tan bien colocadita???? no se esparce al meterla en el horno???

fíajate q siendo gallega y nunca la probé... pero me voy a atrever con tu receta :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
Pues ancheo los cortes hechos con el cuchillo, con el dedo, con una manga pongo la crema en los surcos y no se mueve para nada.
Si la pruebas ya verás qué rica está la masa y si le pones agua de azahar le da un toque que no veas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro