habas congeldas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
soledadmora
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 31 Mar 2009 20:46
habas congeldas

Mensaje por soledadmora » Mar 31 Mar 2009 20:52

Buenas.
Quiero congelar habas con su vaina y no se como se hace.
No si si hay que escaldarlas antes o no.

Gracias y un saludo :)

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: habas congeldas

Mensaje por DMORA2 » Mar 31 Mar 2009 21:32

Yo e congelado habas quitadas la vaina o sea solo las habas las cojo y las meto en una bolsa y la congelo. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: habas congeldas

Mensaje por fumarola33 » Mar 31 Mar 2009 23:01

Yo también las congelo sin la vaina, igual que Dmora2. Si tu las quieres congelar con la vaina se hará igual, ahora que no sé como se pelarán después de congeladas.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: habas congeldas

Mensaje por EnLaLuna » Mié 01 Abr 2009 11:10

Yo las congelo frescas, y peladas. Luego las echo a cocer en agua hirviendo, en lugar de ponerlas con el agua fría. Y salen bien...

Avatar de Usuario
soledadmora
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 31 Mar 2009 20:46

Re: habas congeldas

Mensaje por soledadmora » Mié 01 Abr 2009 14:13

hecho muchas gracias por responder

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro