Brazo de tiramisú.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Brazo de tiramisú.

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 31 Mar 2009 23:11

El resultado es precioso y rico, rico!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Brazo de tiramisú.

Mensaje por alegna » Mié 01 Abr 2009 11:55

Aissss y casi me pierdo esta maravilla... :D :D :D :D te quedo super bonito... :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo lo tengo en pendientes (el brazo de Atina... :D ) pero no he decidido todavía que decoración hacerle... :lol: a lo mejor copio la tuya... :dientes: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Brazo de tiramisú.

Mensaje por yerbabuena » Mié 01 Abr 2009 20:26

Tengo que probar eso de dibujar en el bizcocho, aunque si tú dices que es difícil...Imagen

Te ha quedado precioso!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Brazo de tiramisú.

Mensaje por clemenvilla » Mié 01 Abr 2009 20:49

yerbabuena escribió:Tengo que probar eso de dibujar en el bizcocho, aunque si tú dices que es difícil...Imagen

Te ha quedado precioso!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
Yerbabuena: que nooooo, no es nada difícil y el resultado es muy resultón, queda un brazo de gitano de lujo.

Con las manitas que tú tienes vaya si lo puedes hacer y mejorar también :up: :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
quetzal456
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Sab 10 Mar 2007 02:00
Ubicación:Granaina en Mallorca, (th-21),panificadora y horno turbo convencción.

Re: Brazo de tiramisú.

Mensaje por quetzal456 » Mié 01 Abr 2009 21:00

Y LO DE LA TECNICA ESA PARA DECORAR EL BRAZO POR FUERA COMO ES, ALGUNA LO SABEIS???
POR CIERTO, EL BRAZO TE HA QUEDADO DE LUJO!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Brazo de tiramisú.

Mensaje por clemenvilla » Mié 01 Abr 2009 21:22

quetzal456 escribió:Y LO DE LA TECNICA ESA PARA DECORAR EL BRAZO POR FUERA COMO ES, ALGUNA LO SABEIS???
POR CIERTO, EL BRAZO TE HA QUEDADO DE LUJO!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo tienes explicado en la receta, es muy fácil sólo tienes que hacer la mezcla de chocolate y con una manga pastelera dibujar sobre un papel de hornear. Dejas enfríar en la nevera y ya puedes poner encima la masa normal del brazo de gitano. Horneas y ya tienes la plancha del bizcocho hecha, ni se pega ni nada.

Tienes explicada toda la receta, míralá y verás.

:beso:

Avatar de Usuario
coquisport
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Jue 26 Feb 2009 19:42

Re: Brazo de tiramisú.

Mensaje por coquisport » Mié 01 Abr 2009 21:33

Qué rico, qué rico, qué rico!!!!!!!!!!!!!!! y Qué bonito te ha quedado!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro