torrijas rellenas de crema:

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mingsao
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torrijas rellenas de crema

Mensaje por mingsao » Jue 02 Abr 2009 12:22

Imagen
espero que se vea la foto de las torrijas
y que guste

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Arawen
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Re: torrijas rellenas de crema

Mensaje por Arawen » Jue 02 Abr 2009 14:18

mmmmmmm que buena pintaaaaaaa ¿que las haces friendo el pan o al horno? mmm

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tuxa
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Re: torrijas rellenas de crema

Mensaje por tuxa » Jue 02 Abr 2009 14:29

Pues la foto si que se ve, pero no veo la receta por ningun lado. :( :(


No te cortes y ponla. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

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majogar
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Re: torrijas rellenas de crema

Mensaje por majogar » Jue 02 Abr 2009 15:09

Pon la receta, no nos dejes con la miel en los labios. :porfavor: :porfavor:

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mingsao
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Re: torrijas rellenas de crema

Mensaje por mingsao » Jue 02 Abr 2009 15:24

Arawen escribió:mmmmmmm que buena pintaaaaaaa ¿que las haces friendo el pan o al horno? mmm
me alegra que te haya gustado, van fritas

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Re: torrijas rellenas de crema

Mensaje por onega » Jue 02 Abr 2009 15:33

ponnos la recetita..anda.... :porfavor: porque por la foto se adivina una torrija distinta a lo que estamos acostumbrados a ver... :wink:

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mingsao
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Re: torrijas rellenas de crema

Mensaje por mingsao » Jue 02 Abr 2009 16:04

onega escribió:ponnos la recetita..anda.... :porfavor: porque por la foto se adivina una torrija distinta a lo que estamos acostumbrados a ver... :wink:
ya la he puesto aparte pero sin la foto,es que no le cojo todavia el truco a esto de los mensajes
para poder responder correctamente espero que lo comprendais, gracias

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tuxa
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Re: torrijas rellenas de crema

Mensaje por tuxa » Jue 02 Abr 2009 16:11

Te pongo aquí el enlace para que no se te despiste la receta.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=309055" onclick="window.open(this.href);return false;


INGREDIENTES:
1 barra de pan para torrijas
crema pastelera
azucar
canela molida
Para el calado:
2 vasos de agua
1 vaso de azucar
1 vaso de leche
1 vaso de vino dulce
canela molida
Se abre la barra de pan entera, se hunta con la crema pastelera como si fuese un bocadillo
se mete en la nevera unas 24 horas para que se pegue bien y el pan este mas durito.
Para hacer el calado hervir el agua con el azucar,cuando este ponerle un poquito de anis seco que se me
habia olvidado en los ingredientes,remover y añadir la leche primero y despues el vino removiendo todo
para que no se corte y por ultimo un poco de canela molida.
Cortar la barra en porciones mas bien gorditas para que luego se puedan freir sin que se abran, mojarlas en el
calado calentito y cuando esten todas caladas vamos fridiendo en abundante aceite caliente,vuelta y vuelta, para que no cojan mucho aceite,pasarlas a una fuente con papel absorvente, despues emborrizarlas en azucar
y por ultimo espolvorear con azucar glass y adornar con canela molida.
Tambien se pueden hacer con miel en vez de azucar.


:beso: :beso: :beso:

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pau-la
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Re: torrijas rellenas de crema

Mensaje por pau-la » Jue 02 Abr 2009 16:39

¡Torrijas rellenas! no las conocía. Gracias, mingsao :up:

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