
Hace poco vi la receta de éstas gominolas,y me animé a hacerlas.Espero que os gusten.Yo es que soy muy chuchera!.

Ingredientes:
-1 sobre de gelatina de frambuesa
-200ml de agua
-300g de azúcar
-2 sobres,o 12 láminas de gelatina neutra
-aceite de girasol
-más azúcar para impregnar las gominolas
Elaboración:
Se pone un cazo a fuego medio con todos los ingredientes,menos la gelatina neutra(si es en láminas);y se espera a que se caliente,pero sin que llegue a hervir.
Se aparta del fuego,y se añaden,las láminas de gelatina neutra, escurridas,que previamente habremos puesto en agua fría,y se mezcla suavemente hasta su completa disolución.
A continuación,pincelaremos los moldes escogidos,o una bandeja,(yo usé ambos),y verteremos cuidadosamente,la mezcla que teníamos preparada.
Meteremos en la nevera unas 12 ó 24 horas;pasado éste tiempo,sacaremos las gominolas de los moldes o cortapastas,y las impregnaremos de azúcar.y ya están listas para disfrutar..