Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla - pag. 3):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...

Mensaje por capisi » Dom 05 Abr 2009 08:09

Alas 8 de la mañana me vino una luzzzzzzzzzzz y es .....
sal de vino?
sal con pimentón?
sal de pimienta rosa?
:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...

Mensaje por enderthorne » Dom 05 Abr 2009 08:53

:porfavor: :porfavor: :porfavor: perdon por el retraso ayer se presento visita inesperada y os tuve que dejar :) :) bueno unas fotillos mas y os cuento lo que es :wink:

Imagen

mas cerca

Imagen

y mas cerquita todavía

Imagen

bueno ahora seguro que lo teneis mas claro :duda: :duda:

bueno es sal con guindillas :dientes: :dientes: el otro dia sela cvi hacer a James Oliver , muy sencillita:

Sal de Guindillas:

1 paquete de sal gruesa (yo utilize 1/2 kg) y guindillas frescas, yo utilize de dos tipos, guindilla normal y una pequña tailadensa (las encuentro en Alcampo).

Pasar por la picador las guindillas, unos segundos, tampoco queremos polvo, luego pasamos la sal. Una vez todo picado lo dejamos secar unos dias al sol, cuando lo toquemos y vemos que esta seco ya esta listo para guardar y para usar, en carnes pescados, ensaldas, bueno a todo lo que eso guste un toque picante.

espero que os guste la idea :wink:

http://lacocinadeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:
Última edición por enderthorne el Dom 05 Abr 2009 09:08, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla - pag. 3)

Mensaje por capisi » Dom 05 Abr 2009 08:58

:plas: :plas: casi acierto :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla - pag. 3)

Mensaje por enderthorne » Dom 05 Abr 2009 09:00

capisi escribió::plas: :plas: casi acierto :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

:lol: :lol: estuviste cerca :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla - pag. 3)

Mensaje por neska » Dom 05 Abr 2009 11:49

y yo que pensaba que eran sales del mar ...Rojo... :lol: :lol: :lol:
:fiesta:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla - pag. 3)

Mensaje por enderthorne » Dom 05 Abr 2009 12:07

neska escribió:y yo que pensaba que eran sales del mar ...Rojo... :lol: :lol: :lol:
:fiesta:

:lol: :lol: :lol: tiene un bonito color rojo :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla - pag. 3)

Mensaje por marociosa » Dom 05 Abr 2009 12:33

Me encanta la idea, Enderthorne :plas: :plas: :plas:

También ví ese programa de Jamie Oliver en el que hacía la sal de chile, este muchacho esta enganchado al chile ¿verdad?
Él había puesto tantos chiles en la picadora que al abrirla, le lloraban los ojos :lol:

Cuántos días la tuviste secando? Creo que me voy a animar a hacerla, que en casa nos gusta mucho el toque picante.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla - pag. 3)

Mensaje por enderthorne » Dom 05 Abr 2009 12:45

marociosa escribió:Me encanta la idea, Enderthorne :plas: :plas: :plas:

También ví ese programa de Jamie Oliver en el que hacía la sal de chile, este muchacho esta enganchado al chile ¿verdad?
Él había puesto tantos chiles en la picadora que al abrirla, le lloraban los ojos :lol:

Cuántos días la tuviste secando? Creo que me voy a animar a hacerla, que en casa nos gusta mucho el toque picante.

:beso: :beso:

yo la tuve 4 dias en la ventana de la cocina que s donde me da el sol, pero cuando lo hice estuvimos con lluvia, lo ves cuando la sal esta seca porque al tocarla lo notas

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla - pag. 3)

Mensaje por marociosa » Dom 05 Abr 2009 12:50

Gracias Enderthorne, me voy a animar a hacerla. Ya te contaré.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Tengo algo nuevo en mi cocina...(sal de guindilla - pag. 3)

Mensaje por enderthorne » Dom 05 Abr 2009 17:37

marociosa escribió:Gracias Enderthorne, me voy a animar a hacerla. Ya te contaré.

:beso: :beso: :beso:

:up: :up: ya me contaras :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]