Tarta tren de galletas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...
Re: Tarta tren de galletas

Mensaje por neska » Dom 05 Abr 2009 00:27

:o :plas: :up: :fiesta:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Tarta tren de galletas

Mensaje por ojosnegros » Dom 05 Abr 2009 00:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que bonita!!!!

Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: Tarta tren de galletas

Mensaje por paulota32 » Dom 05 Abr 2009 09:46

Muchas gracias a todas, me alegro que os guste. :beso:
menorcana escribió:Que bonita!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la de porciones que deben salir!!!

Se ve muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy grande!!!

:beso: :beso:
La verdad es que si, esta era para 40 invitados y sobro :nodigona: , bueno se repartio :lol:
peca escribió:Muy chula, yo quiero hacer una para el cumple de mi sobrino el 27 de abril, es su primer añito. ¿Que has puesto en la base? Explica un poco como la has hecho. Mongeta ya me ha dado algunas pautas, pero todas las ideas son validas.
Pues mira la base es de poliespan blanco y lo he forrado con papel aluminio.
La tarta es toda de galletas mojada en leche, y capas de chocolate y crema de natillas.
Los vagones los hago con moldes de cakes y despues los corto como mejor me vengan.
Bueno si tienes alguna duda ya sabes :meapunto:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Tarta tren de galletas

Mensaje por marociosa » Dom 05 Abr 2009 13:02

Paulota es enorrrme y PRECIOSA :o :o

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: Tarta tren de galletas

Mensaje por peca » Dom 05 Abr 2009 18:22

Gracias Paulota por responder, probare la tuya o la de mongeta que la hizo de bizcocho. Ya vere cual resulta mas facil.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro