
Ingredientes:
200g de pasta (yo, le puse tallarines troceados)
200ml de nata de cocinar
3 huevos
Salchichas, o el embutido que prefiramos o carne picada
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Perejil
Para la salsa de coñac
1 vasito de coñac
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de maicena
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Forramos un molde con papel de horno. Cocemos la pasta. Precalentamos el horno a 180º. Batimos los huevos, y le agregamos, la nata, las salchichas, (previamente rehogadas y flameadas con coñac), salpimentamos y le ponemos nuez moscada, perejil,las hierbas al gusto y pimienta blanca, batimos. Horneamos a 180º durante 40 minutos. Preparamos la salsa, en un cazo o sartén deshacemos la mantequilla y le agregamos el coñac, flambeamos y espesamos con una cucharada de maicena. Desmoldamos el pastel y regamos con la salsa.
Autor: capisi