Cerezas en Aguardiente:

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alcoiama
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Re: Cerezas en Aguardiente

Mensaje por alcoiama » Lun 06 Abr 2009 22:07

:duda: ... yo tengo un tarro más de 20 años.....jijijijijiji es muy bonito y lo llené como decoración, y como no nos gusta el aguardiente, pues han ido pasando los años y ahí está.

Tengo otra bombona más antigua, de aguardiente con hierbas que me la preparó mi suegro cuando me casé(hace 29 años), y me pasa lo mismo. :dientes:

:beso:

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AIXADALIAS
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Re: Cerezas en Aguardiente

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 06 Abr 2009 23:00

Yo utilizo ese aguardiente de cerezas para mojar los bizcochos que llevan chocolate, quedan riquísimos....

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fumarola33
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Re: Cerezas en Aguardiente

Mensaje por fumarola33 » Lun 06 Abr 2009 23:04

Yo el aguardiente de guindas o de cerezas se lo pongo al tiramisú. Me gusta como le queda.

:beso: :beso: :beso:

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RmC
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Re: Cerezas en Aguardiente

Mensaje por RmC » Lun 06 Abr 2009 23:18

Aquí tienes un hilo con varias recetas que me dieron cuando yo misma pregunté hace unos meses...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

¡Ah! Y yo si esterilicé los tarros... no cuesta nada hacerlo... Media hora hirviendo mínimo... bote y tapa... se retiran del agua y se dejan secar sobre un paño limpio...

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