Esparragos con pasta bick y crema de calabacín:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
LU_nA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
Esparragos con pasta bick y crema de calabacín

Mensaje por LU_nA » Mié 08 Abr 2009 13:16

Bueno es una de mis recetas estrella,ya imagino que la conocereís,pero por si acaso y sino ná

Yo no tengo demasiada idea de cocina ,estoy empezando amos ¡¡¡ y además me he comprado una panificadora ¡¡jajaja

os cuento,cuando los haga de nuevo y pondré foto,pero me he olvidado de hacerla ayer

se saca la pasta brick,la compro en la seccion de gourmet del corte,son como 2€ un montón de placas,son enorme además,(imagino que con pasta filo quede parecio,pero no lo sé )se mete en una plata un espárrago blanco gordito y se frie,si quieres lo cierras como un caramelito con una cuerdita en los lados y sino pues ná,sólo vuelta y vuelta y a papel absorbente.En Santillana del Mar que es donde lo plagie de un restaurante ,también me dijeron que mucha gente lo hacia con esparragos verdes,pero tampoco he probado

Después la salsa ,cortamos calabacín,nuez mostada,pimienta,sal se tritura y nata

en un plato plano la salsita y el regalito de esparrago ,yo no hecho salsa por encima porque se reblandece y me gusta que quede crugentillo,luego al comer ya empapo,pero yo sólo lo hecho por debajo

Nos encanta la verdad y como de primero suavecito esta delicioso,aunque engaña eh ¡¡¡¡ a mi me suele llenar,pero claro yo como con mucho pan y después una buena carnecilla o una merluzaca va estupendo :meapunto:

espero que os guste :)

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Esparragos con pasta bick y crema de calabacín

Mensaje por boni » Mié 08 Abr 2009 13:44

Me gusta tu receta, seguro que con la pasta filo queda igual. :up:
La próxima vez pon fotos, siempre es mejor ver.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Esparragos con pasta bick y crema de calabacín

Mensaje por EnLaLuna » Mié 08 Abr 2009 15:33

:lol: :lol: :lol: Hace años que no lo como!!! Pero yo lo hacía con verdes, nunca pensé en hacerlo con blancos... pero mira, que voy para Navarra hoy mismo y ya debería haber los primeros espárragos. Si consigo lo pruebo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro