

ingredientes:
yo he hecho 3 Lde leche y tres panes blancos, o bollos que es como aqui se les llama
anis dulce, azucar, canela en rama una cascara de limon
huevos, azucar canela y canela, para embolber, miel
yo utilizo,una fuente grande, para poner encima la bandja de rejilla del horno para ir
poniendo encima las torrijas para que escurran
pongo a calentar la leche con una rama de canela,una cascara de limon, bastante
azucar y un buen chorreon de anis.
cuando tengo cortadas las rebanadas de pan
voy empapandoen la leche, y lo voy poniendo como os he dicho encima de la rejilla
una encima de la otra, que queden muy blandas
una vez ya todas mojadas, pongo aceite muy caliente
rebozo en huevo las frio de dos en dos, las saco a un plato con papel absorbente
mientras voy friendo, sobre todo al estar el aceite muy caliente es practicamente
vuelta y vuelta que no cojan mucho aceite, las que saco embuelvo en azucar y cnela
las pongo en recipiente, cuando ya las tengo todas
hago un sirope o almibar de miel con agua, y cuando esta hecho un poco por encima
de las torrijas,
os puedo asegurar que mis torrijas tienen un gran exito, pues yo aqui en esta epoca
las suelo vender para la calle, y les encanta


