GRAN DUDA CON LA NATA:

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marivel
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GRAN DUDA CON LA NATA

Mensaje por marivel » Jue 09 Abr 2009 11:35

Hola tengo una gran dudilla!!! el caso es que nunca he decorado una tarta con nata!!! :pelea: y eso que no he dejado de hacer tartas!!!

Bueno, vamos a ver, si hago la tarta hoy (es para un cumple el viernes) si la decoro con nata, puede que la nata se baje???? o espero a hacerla el viernes por la mañana????

Podria meterla en la nevera??????

Ains!!!! que yo se que existen unos sobrecitos de estabilizantes de nata, pero yo de eso no tengo!!!

A ver si me exais un cablecito!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
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Re: GRAN DUDA CON LA NATA

Mensaje por Esterfi » Jue 09 Abr 2009 11:50

Yo para el roscón de reyes hice nata montada con azucar tal como explicó pastelero,luego lo metí en la nevera y me aguantó bien,pero a ver si una de las expertas te puede ayudar mejor. :up:

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amelia16
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Re: GRAN DUDA CON LA NATA

Mensaje por amelia16 » Jue 09 Abr 2009 11:57

no soy ninguna experta, pero yo haría la tarta hoy y la decoraría con la nata mañana por la mañana, en cuanto a lo de los estabilizantes, los expertos por aquí no los recomiendan, por eso de que cuanto menos aditivos lleve la nata mejor, lo ideal para montar la nata es que esté muy fría, métela un buen rato antes en el congelador, pero sin que llegue a congelarse y puedes ponerle varias cosas:
un poco de mascarpone o un par de cucharadas de queso tipo philadelfia cuando estés acabando de batirla o un poquito de gelantina neutra o un poquito de cuajada en polvo también le viene bien :beso: :beso: :beso:

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BORI
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Re: GRAN DUDA CON LA NATA

Mensaje por BORI » Jue 09 Abr 2009 12:07

yo como te dice Amelia esperaria a decorarla el mismo dia .... yo en una ocasion le puse dos hojas de gelatina ...para medio litro de nata puse un poquito a calentar hidrate 2 hojas de gelatina y antes de que la nata hirviera lo desice el ella .....mientras enfriaba monte la nata y despues con la espatula lo mezcle con movimientos envolventes para que no se bajara .....aguanto muy bien

con queso tambien lo hice y tambien vale ....no queda nada de sabor a queso

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: GRAN DUDA CON LA NATA

Mensaje por marivel » Jue 09 Abr 2009 14:01

gracias chicas!!!!!!!!!!!!!!!! bien bien bien 8) tengo queso :dientes: cuanto le exo????? :frito:

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