duda adornar tarta profiteroles:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
creeis que quedaria bien si le pongo laminitas de fresas arriba o el contraste de nata chocolate y profiteroles con las fresas va a ser ya mucha tela. Espero vuestra ayuda
- edel
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: duda adornar tarta profiteroles
Yo creo que no. SEguro que va bien.
El sabor fresa chocolate es muy bueno siempre.
Y los profiteroles son muy neutros, se adaptan a todo.
Ademas sino pruebas...no inventas para que te copiemos...
El sabor fresa chocolate es muy bueno siempre.
Y los profiteroles son muy neutros, se adaptan a todo.
Ademas sino pruebas...no inventas para que te copiemos...

- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Re: duda adornar tarta profiteroles
Creo que te puede quedar muy bien.
Por cierto cómo haces la tarta de profiteroles, que la he comido, es una delicia, pero ni idea de cómo se hace
Por cierto cómo haces la tarta de profiteroles, que la he comido, es una delicia, pero ni idea de cómo se hace
- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: duda adornar tarta profiteroles
¿ De verdad? Pues yo creo que el resultado puede ser sensacional.
Como ha dicho Edel, la mezcla de estos dos sabores ... es GLORIOSO!!
SUERTE COCINERA!!

Como ha dicho Edel, la mezcla de estos dos sabores ... es GLORIOSO!!


SUERTE COCINERA!!

- RmC
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: duda adornar tarta profiteroles
Puede quedarte bien pero ten en cuenta que si pones las fresas en contacto con la masa de los profiteroles... si lo haces con mucho tiempo de antelación... las fresas pueden humedecerte la masa...
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: duda adornar tarta profiteroles
isabeldelacuadra escribió:Creo que te puede quedar muy bien.
Por cierto cómo haces la tarta de profiteroles, que la he comido, es una delicia, pero ni idea de cómo se hace
Yo hice esta no se si es la que has comido.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
- neisha
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
Re: duda adornar tarta profiteroles
Yo le pondría laminas de chocolate por encima.
Y ya que estamos aprovecho para preguntaros, si se puede cambiar el sobre de royal de la receta, por ejemplo por el chino que es el que uso yo, o exclusivamente puede ser el de royal.
Muchas gracias.
Y ya que estamos aprovecho para preguntaros, si se puede cambiar el sobre de royal de la receta, por ejemplo por el chino que es el que uso yo, o exclusivamente puede ser el de royal.
Muchas gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro