Toyo (Cazón) a la Viscaína:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:
Re: Toyo (Cazón) a la Viscaína

Mensaje por Oscar » Vie 10 Abr 2009 23:49

onega escribió:Oscar!!! ese platito tiene que estar buenísimo... ahora en semana santa se estila mucho el bacalao desalao (yo tengo el mío en la nevera a remojo para hacer bacalao al pil-pil) con tu receta tiene que estar bueno de verdad... me ha gustado. :D :D :D :D :plas: :plas: :plas:
Gracias onega, estoy seguro que el que preparaste te quedo buenisimo.
:beso: Oscar. :wink:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Toyo (Cazón) a la Viscaína

Mensaje por Oscar » Vie 10 Abr 2009 23:59

flori escribió:Qué rica receta Oscar :up: En mi tierra (Huelva) el toyo seco es muy caro, casi más caro que el bacalao y se prepara prácticamente de la misma manera que lo haces tú, lo único diferente es que en lugar de ají ponemos cominos y es uno de los platos más solicitados en los bares y restaurantes, cuando voy a Huelva siempre me traigo algunos y nos encanta. Cuando voy a Canarias suelo traerme más cantidad porque allí es muy, muy barato :wink: :up: :beso: :beso:
Gracias flori, nunca lo he preparado con comino, sera un motivo para experimentarlo la proxima vez que lo preparare.
:beso: :beso: , Oscar :wink:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Toyo (Cazón) a la Viscaína

Mensaje por Oscar » Sab 11 Abr 2009 00:06

mjad25 escribió:Buenísimo :up: Oscar!!! precisamente hoy, viernes santo, hemos comido en casa tollo con tomate, y están buenísimos. Soy de Huelva como flori, y como bien dice es una receta muy típica de aquí.

:beso: :beso:
Gracias mjad25, es uno de los platos, tradicionales de Semana Santa, que más se consume.
:beso: Oscar. :wink:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Toyo (Cazón) a la Viscaína

Mensaje por Oscar » Sab 11 Abr 2009 00:15

quebueno escribió:ossssssssssssscar, mi amor peruano.... 8) 8)
genial.... me gusta un monton!!!
gracias maestro :beso: :beso:
Gracias María, tu mensaje me alienta. Sabes que no me explico... que siendo un plato tan rico, solo se prepare en Semana Santa, al menos aquí pasa así.
:beso: :beso: Oscar :wink:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Toyo (Cazón) a la Viscaína

Mensaje por Oscar » Sab 11 Abr 2009 00:25

Eguski escribió::wink:
Me gusta mucho tu receta Oscar, con bacalao tiene que estar genial. :beso: :beso: :beso:
Bueno Eguski, el bacalao es el bacalao... Desgraciadamente, en nuestro litoral no existe el bacalao, lo que hace que tengamos que importarlo de Noruega (seco-salado), ese echo lo encarece y hace que la gente prefiera el toyo seco, que sin ser barato, es mas acorde con el bolsillo.
:beso: :beso: :beso: Oscar. :wink:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Toyo (Cazón) a la Viscaína

Mensaje por amelia16 » Sab 11 Abr 2009 09:49

gracias por la receta, debe de estar muy sabroso ese plato :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Toyo (Cazón) a la Viscaína

Mensaje por tuxa » Sab 11 Abr 2009 10:58

QUE BUEEEEEEEEEEEEEENO OSCAR....................... :plas: :plas: :plas: :plas:

Te la copio.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro