
Se los vi a alguein del foro y no pude resistir copiarme!!! pero no me acuerdo quieeeeeeeeeeen




La autora porfa que pase y me lo diga, porque es para hacerle la ola!!

Ingredientes:
12 canelones
250 g de brécol
100 g de requesón
6 cucharadas de parmesano rallado
400 g de tomate triturado
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de almendras fileteadas
15 g de pan rallado
150 ml de leche
1 cucharadita de tomillo
nuez moscada
pimienta negra
aceite de oliva extra virgen
sal
PASO A PASO
Se preparan los canelones según instrucciones.
Luego se cuece el brocoli 10 minutos, se escurre, se deja enfriar y se pasa por la turmix dejando algun trocito, aunque va a gustos, yo me pasé y parecia papilla extraterrestre.
Se mezcla con el pan, la leche y el aceite hasta hacer una pastita, y luego con el requesón, la nuez moscada y salypimienta hasta formar la gran pasta!!
Por otro lado hacemos una salsita de tomate con la cebolla, ajo y tomillo, al final de la coccion le añadimos azucar para quitar la acidez. Esta salsa la pondremos en el fondo de la fuente.
Y ahora viene lo diver para alguien que jamás ha hecho canelones, RELLENARLOS!! y pringar media cocina y a la gata, que , curiosamente, ha metido los bigotes por ahi.

Para terminar le ponemos un poco de queso de fundir y las almendritas.
Y al horno que teniamos precalentado a 190º durante unos 20 minutos o hasta que se dore.