Hola una duda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bego20
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 22 Feb 2009 22:48
Hola una duda

Mensaje por bego20 » Sab 11 Abr 2009 22:26

Hola chicas:

Alguna a visto en mercadona el tomate tamizado?? que va en cajitas individuales como el frito??? queria preguntaros para que sirve el tomate tamizado. osea es como el tomate triturado pero fino como el tomate frito???

Si es asi estupendo, ya que me gusta mucho el sabor del tomate frito casero pero la textura la prefiero fina y sin grumos como el frito. Espero vuestras respuestas

Y tb queria pediros una receta de tomate frito casero.

Gracias

Avatar de Usuario
anydora
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Vie 13 Mar 2009 23:31

Re: Hola una duda

Mensaje por anydora » Sab 11 Abr 2009 22:59

Pues la verdad, es que no me he fijao en ese tomate, yo cuando lo hago natural es asi

1ª aceite y le pongo cebolla, cuando esta un poco refrita le añado un pimiento a trozos, luego el tomate troceado y dejo que se haga, durante un buen rato.
hay quien le echa una cucharadita de azúcar , yo no se la pongo, luego lo paso por el pasapuré
:beso:

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Hola una duda

Mensaje por toscabel » Sab 11 Abr 2009 23:19

yo lo hago asi;los tomates mas rojos y maduros los rallo,
y los pongo con una pizca de sal y otra de azúcar
el aceite de oliva
y a freir a fuego lento
está rico, rico.
espero haberte ayudado :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro