¿como se hace la salsa al whisky?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna
¿como se hace la salsa al whisky?

Mensaje por toscabel » Dom 12 Abr 2009 23:00

por favor, alguien me puede pasar la receta de la
salsa al whisky!!
muchas gracias :) :)

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: ¿como se hace la salsa al whisky?

Mensaje por queca » Lun 13 Abr 2009 10:01

A ver si te gusta ésta

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... hisky.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Solomillo de cerdo en salsa de whisky con champiñones, cebolla confitada y papas al vino blanco.

Ingredientes para el solomillo:
1 solomillo de cerdo
1 cucharada de aceite
2 de mantequilla
1 copita de whisky
1/2 de agua
4 dientes de ajos laminados
un puñado de champiñones laminados
1cucharadita de las de café de miel
perejil picado
maizena y un poquitín de agua
sal y pimienta

Elaboración:
Dorar en un poquito de aceite y mantequilla el solomillo en rodajas con el ajito laminado y los champis.
Añadir el whisky y la cucharadita de miel y dejarlo hasta que se evapore el alcohol.
Retirar el solomillo y agregar un poquitín de maizena con agua para ligar la salsa.
Lo he espolvoreado con perejil y salpimentado.
Para servir volver a introducir la carne para calentarla junto a la salsa.
Lo he acompañado de unas papas al vino blanco y un poco de cebolla confitada

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: ¿como se hace la salsa al whisky?

Mensaje por toscabel » Lun 13 Abr 2009 12:25

muchisimas gracias queca, :) :) :)
el proximo domingo la hare, a ver si les gusta a mis invitados.


un saludo :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro