buñuelos de rita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Astillero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00
buñuelos de rita

Mensaje por Astillero » Sab 11 Abr 2009 20:49

buñuelos de rita

Imagen

Ingredientes:
1 kilo de harina
2 sobres de levadura royal
4 huevos
250 gramos de azúcar
una pizca de sal
1 vaso de leche ( tamaño nocilla )
1 cucharada de margarina ( puede ser mantequilla )
2 limones rayados
40 gramos de matalahuva
azúcar avainillada
1/2 vaso de anís

Instrucciones:
Mezclarlo todo bien.
Freir en abundante aceite.
Hacer bolas pequeñitas, al freirlas aumentan el doble.
Al sacarlas de la sartén rebozarlas en azúcar glass
.

Fuente:

Autor: astillero

muy sencillos de hacer

Avatar de Usuario
susansu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona

Re: buñuelos de rita

Mensaje por susansu » Sab 11 Abr 2009 23:35

Hola :duda: No falta algun paso ... como echar la harina de golpe, cuando los líquidos hiervan ?:duda:hasta que la masa se separe de las paredes del cazo? :nodigona: ...por que si es así :duda: , y quedan con esa pinta ...tiro mi receta de siempre ,pues es más laboriosa ....de veras una pinta estupenda :up:

Avatar de Usuario
susansu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona

Re: buñuelos de rita

Mensaje por susansu » Sab 11 Abr 2009 23:37

susansu escribió:Hola :duda: No falta algun paso ... como echar la harina de golpe, cuando los líquidos hiervan ? :duda: hasta que la masa se separe de las paredes del cazo? :nodigona: ...por que si es así :duda: , y quedan con esa pinta ...tiro mi receta de siempre ,pues es más laboriosa ....de veras una pinta estupenda :up:

Avatar de Usuario
Astillero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Re: buñuelos de rita

Mensaje por Astillero » Dom 12 Abr 2009 21:19

susansu escribió:
susansu escribió:Hola :duda: No falta algun paso ... como echar la harina de golpe, cuando los líquidos hiervan ? :duda: hasta que la masa se separe de las paredes del cazo? :nodigona: ...por que si es así :duda: , y quedan con esa pinta ...tiro mi receta de siempre ,pues es más laboriosa ....de veras una pinta estupenda :up:
[/qu

todo en un bol y bien mezclado y este es el resultado

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: buñuelos de rita

Mensaje por Arawen » Dom 12 Abr 2009 21:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: buñuelos de rita

Mensaje por capisi » Lun 13 Abr 2009 12:55

:plas: :plas: :plas: :up: :up:
:beso: :beso:

Liliy28

Re: buñuelos de rita

Mensaje por Liliy28 » Lun 13 Abr 2009 15:49

:plas: :plas: que pinta!!!! :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro