chocolate blanco??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
crisf22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Mié 01 Oct 2008 02:00
chocolate blanco??

Mensaje por crisf22 » Lun 13 Abr 2009 09:30

una preguntilla,puedo utilizar chocolate blanco normal para cubrir una tarta? se me desará bien o quedará com con grumos? algun truqui?

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: chocolate blanco??

Mensaje por miguelovic » Lun 13 Abr 2009 10:35

no, puedes porque el chocolate normal no se desace bien lo necesitarias de cobertura o sea bastante bueno, otra opción seria mezclarlo con mantequilla a partes iguales o otra opcion es hacer trufa de chocolate blanco que seria hervir el chocolate con nata para montar dejarla 24 horas en la nevera y luego montarla y la nata sabria a chocolate blanco y tambien te quedaria bien.

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: chocolate blanco??

Mensaje por pastelero » Lun 13 Abr 2009 18:05

crisf22 escribió:una preguntilla,puedo utilizar chocolate blanco normal para cubrir una tarta? se me desará bien o quedará com con grumos? algun truqui?


puedes utilizarlo perfectamente para fundirlo te costara mas que el negro pero en
cuanto comience a fundir ponle un chorreon de aceite de girasol y veras que funde antes y queda muy fluido :up: :up:

crisf22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:Mié 01 Oct 2008 02:00

Re: chocolate blanco??

Mensaje por crisf22 » Lun 13 Abr 2009 21:21

muchisimas gracias!ya pondré las fotillos cuando haga el pastel!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro