chocolate blanco??:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:Mié 01 Oct 2008 02:00
una preguntilla,puedo utilizar chocolate blanco normal para cubrir una tarta? se me desará bien o quedará com con grumos? algun truqui?
- miguelovic
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30
Re: chocolate blanco??
no, puedes porque el chocolate normal no se desace bien lo necesitarias de cobertura o sea bastante bueno, otra opción seria mezclarlo con mantequilla a partes iguales o otra opcion es hacer trufa de chocolate blanco que seria hervir el chocolate con nata para montar dejarla 24 horas en la nevera y luego montarla y la nata sabria a chocolate blanco y tambien te quedaria bien.
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: chocolate blanco??
crisf22 escribió:una preguntilla,puedo utilizar chocolate blanco normal para cubrir una tarta? se me desará bien o quedará com con grumos? algun truqui?
puedes utilizarlo perfectamente para fundirlo te costara mas que el negro pero en
cuanto comience a fundir ponle un chorreon de aceite de girasol y veras que funde antes y queda muy fluido


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:Mié 01 Oct 2008 02:00
Re: chocolate blanco??
muchisimas gracias!ya pondré las fotillos cuando haga el pastel!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro