El desespumado de los caldos....:

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eclair
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El desespumado de los caldos....

Mensaje por eclair » Lun 13 Abr 2009 17:21

¿Cómo lo haceis?
¿en todos los caldos o solo los que llevan carnes rojas o huesos?
¿ el caldo de pollo tambien lo desespumais?

gracias :)

Misacais
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Re: El desespumado de los caldos....

Mensaje por Misacais » Lun 13 Abr 2009 17:41

Hola
pues yo le quito la espuma todos los caldos y lo le quito bastante, ya que eso rescata las impurezas
que puedan dejar huesos, carne y verduras...
besitos
elena

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queca
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Re: El desespumado de los caldos....

Mensaje por queca » Lun 13 Abr 2009 18:09

Los desespumo todos, siempre sueltan algo de espuma.

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Morguix
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Re: El desespumado de los caldos....

Mensaje por Morguix » Mar 14 Abr 2009 00:42

Yo también. :D
Y, después de que se hayan enfriado y se quede sólida la grasa, se la quito también :)

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