Gracias Sandeea, Quebueno y Pausan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: Gracias Sandeea, Quebueno y Pausan

Mensaje por amelia16 » Dom 22 Mar 2009 19:02

Bandolera escribió:Todo riquisimo, tanto lo dulce como lo salado
gracias bandolera :) :beso: :beso:
capisi escribió:Imagen

a ver si me cae un trozo de cadaaaaaaa
uiiii que susto que me has dao capisi !!! :lol: :lol: si apareces asi en mi casa no te abro la puerta :lol: :lol: :beso: :beso:
quebueno escribió: Soy Victor el hijo de Maria, mi madre dice ( y ya por hoy no hago de secretario más ) que gracias a ti, y que ella hizo esa tarta copiada también del foro.
que te ha salido estupenda y que besos


gracias Victor, por hacer de recadero, ahora tienes que ayudar mucho a tu mami hasta que se reponga :up: :up: , trasmitele de mi parte los mejores deseos para que se recupere muy pronto y un besazo muy grande :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Gracias Sandeea, Quebueno y Pausan

Mensaje por DIVINNA » Dom 22 Mar 2009 19:59

Qué cobertura le has puesto a la tarta tonta de queso'?? Te ha quedado fenomenal!
Te ha salido todo estupendísimo :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Gracias Sandeea, Quebueno y Pausan

Mensaje por amelia16 » Dom 22 Mar 2009 20:30

DIVINNA escribió:Qué cobertura le has puesto a la tarta tonta de queso'?? Te ha quedado fenomenal!
Te ha salido todo estupendísimo :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias Divinna, pues la que pone Sandeea en su receta, hice un sirope con la gelatina que puse de fresa, te pongo la receta:

Ingredientes:
Base:
un paquete de galletas maria (o digestive)
80 gr de mantequilla
Relleno:
200 ml de crème fraîche (en el Mercadona, nata fresca. Si no, vale nata normal MG 35%)
600 gr de queso tipo philadelphia
400 gr de leche condensada (un bote pequeño) También se puede sustituir por 200 ml de leche y 3 cucharadas soperas de azúcar.
Un sobre de preparado para flan royal (4 raciones)
3 cucharadas soperas de mermelada de fresas
zumo de medio limón
una hoja de gelatina
fresitas para adornar


Instrucciones:

Comenzamos preparando la base. Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos todo (debe quedar como arena mojada). Vertemos en un molde desmontable e introducimos en el congelador mientras hacemos el relleno.


Continuamos con la crema de queso. Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego, removemos hasta que se haya disuelto el sobre de flan, y hierva. Retiramos del fuego, y vertemos sobre la base que tenemos preparada


Por último preparamos el sirope. Hidratamos la hoja de gelatina en un vaso de agua. Calentamos mermelada con el zumo. Si os molestan las pepitas podéis colarla,(yo las colé) Incorporamos la gelatina a esta mezcla, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Ponemos sobre la tarta y metemos de nuevo en la nevera.

Por último decoramos como más nos guste.
el molde que utilice es uno de 26 cm, pero si utilizas uno más pequeño, no pasa nada la tarta te sale más alta

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Gracias Sandeea, Quebueno y Pausan

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 22 Mar 2009 21:02

Vaya menú de lujo....

Avatar de Usuario
cavaru
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 20 Mar 2009 12:08
Ubicación:Huelva

Re: Gracias Sandeea, Quebueno y Pausan

Mensaje por cavaru » Dom 22 Mar 2009 21:10

¡Te ha quedado todo buenísimo!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Gracias Sandeea, Quebueno y Pausan

Mensaje por Rosinya » Dom 22 Mar 2009 21:18

Que bueno todo amelia, te ha sobrado algo pa mi???? jeje :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Gracias Sandeea, Quebueno y Pausan

Mensaje por amelia16 » Dom 22 Mar 2009 21:24

Rosinya escribió:Que bueno todo amelia, te ha sobrado algo pa mi???? jeje
gracias Rosinya, para tí lo que quieras :lol: :lol: :beso: :beso:
cavaru escribió:¡Te ha quedado todo buenísimo!
muy amable cavaru :) :beso: :beso:
AIXADALIAS escribió:Vaya menú de lujo....
gracias aixadalias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Re: Gracias Sandeea, Quebueno y Pausan

Mensaje por pausan » Lun 13 Abr 2009 21:33

Jope que rico te ha quedado...todo!!
He visto ahora tu post, me alegro que te salie :beso: :beso: ra, y de lujo!!!!!!!

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Gracias Sandeea, Quebueno y Pausan

Mensaje por amelia16 » Mar 14 Abr 2009 01:50

pausan escribió:Jope que rico te ha quedado...todo!!
He visto ahora tu post, me alegro que te salie :beso: :beso: ra, y de lujo!!!!!!!


:lol: :lol: :lol: gracias pausan nunca es tarde si la dicha es buena :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro