Hola!!
Tengo una duda, qué pasa si monto un brick de nata con un sobre de gelatina de fresa? Quedará rojito-rosita? Es que quiero teñir la nata pero no tengo colorantes y se me había ocurrido esto. Qué sabor tendrá, igual un poquito a fresa no? Eso me da igual, lo que quiero es que el invento sea comestible.
Gracias!!
Montar nata con gelatina de fresa?:
- aiOna
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- miguelovic
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30
Re: Montar nata con gelatina de fresa?
si lo haces como dices tu no te saldrá bien, lo que puedes hacer es hidratar la gelatina de fresa y montar la nata, una vez montada la nata se lo agregas pero lo que pasa es que se te quedara dura cuando la gelatina se cuaje otra cosa es coger unas fresas y hacerlas zumo y mezclarselas a la nata tambien puedes coger el colorante que se le hecha a las comidas ese de color naranja tambien te sirve ,eso si siempre monta la nata y luego mezclalo con lo que quieras.
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Montar nata con gelatina de fresa?
Si trituras unas pocas fresas (4 o 5 bastará) con una cucharadita de azúcar, las cuelas, y lo mezclas con la nata, quedará teñido y no tendrás problema.
Otra opción es algún licor rojo, pero no eches directamente la gelatina porque quedará el polvo en la textura y se notará al comerlo...
Otra opción es algún licor rojo, pero no eches directamente la gelatina porque quedará el polvo en la textura y se notará al comerlo...
- Oscar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
Re: Montar nata con gelatina de fresa?
También puedes colorearla con una cucharadita de zumo de remolacha.
Saludos, Oscar
Saludos, Oscar

- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Montar nata con gelatina de fresa?
La puedes montar con la gelatina de fresa perfectamente, ahora que tienes que pensar como quieres que te quede de dura la nata, para saber la cantidad de gelatina tienes que poner. La gelatina tienes que disolverla en una pequeña cantidad de agua caliente y añadírsela a la nata cuando ya esté montada.




- saba
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:314
- Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00
Re: Montar nata con gelatina de fresa?


- saba
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:314
- Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00
Re: Montar nata con gelatina de fresa?

- saba
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:314
- Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00
Re: Montar nata con gelatina de fresa?


- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Montar nata con gelatina de fresa?
yo veo mejor montarla con un chorro de sirope de fresa o con mermelada de fresa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro