enrolladitos de pan bimbo??:

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mela2121
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enrolladitos de pan bimbo??

Mensaje por mela2121 » Mar 14 Abr 2009 23:34

alguno/a tiene el paso a paso para hacer estos canapes de pan bimbo enrollado?? :porfavor:

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amelia16
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Re: enrolladitos de pan bimbo??

Mensaje por amelia16 » Mar 14 Abr 2009 23:56

mira aquí tiene la manera de hacerlos, esta sacada de está página:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 38485.html" onclick="window.open(this.href);return false;
de neo_mrl
CANAPÉS ENRROLLADOS
Pasar el rodillo por encima de las rebanadas de pan de molde sin corteza para que queden finitas.
Ahora extiende el relleno encima y enrollas aprentando bien. Haces un paquetito con el film transparente, también apretando bien. A la nevera. Puedes hacerlo el día anterior o el mismo día por la mañana, pero debe estar muy frío para que puedas cortar las rodajas sin problemas, con un cuchillo bien afilado.

Rellenos:

-atún
-pimientos del piquillo
-pepinillos
-salmón ahumado
-huevo cocido
-mayonesa

Se hace una pastita con la mayonesa, el atún, el pimiento del piquillo (cortado a trocitos o machacado con un tenedor), los pepinillos (cortados a trocitos pequeños), el huevo cocido igual, y el salmón también a trocitos o si lo prefieres dejas las lonchas enteras. Se untan el pan con esto y si no has cortado el salmón pones ahora las lonchas encima.


Ahora se hace un rulo con el pan apretando bien al enrollar y se envuelve en papel transparente apretando y cerrando como los caramelos en las esquinas. Se mete en la nevera hasta el día siguiente. Si se tiene prisa se mete en el congelador unos quince minutos y luego se da la vuelta y otros quince. Se quita el papel y se corta a rodajas de un centímetro de grosos más o menos.

Otro:

-atún
-mayonesa
-salmón ahumado

Otro:

Paté de mejillones

-1 lata de mejillones en escabeche
-1 lata de atún en aceite
-2 quesitos

Poner en el vaso de la batidora la lata de atún, quitando antes el aceite. Añadir la lata de mejillones con su salsa y los dos quesitos. Batir hasta obtener una pasta fina. Poner el paté en un recipiente bien cerrado y dejar reposar unas horas en la nevera.

Otro:

Mousse de surimi (paté de cangrejo)

1 paquete pequeño de surimi (palitos de cangrejo)
-2 huevos duros
-1 bote de mayonesa pequeño


Quitar las yemas de los huevos duros (sólo se utilizan las claras) y cortar a trozos el surimi. Poner en el vaso de la batidora las claras, la mayonesa y el surimi y triturar bien. Guardar en la nevera bien tapado.

Estos son algunos rellenos, pero los puedes hacer de lo que más te guste.

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mela2121
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Re: enrolladitos de pan bimbo??

Mensaje por mela2121 » Mié 15 Abr 2009 00:13

:plas: muchas gracias!!

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amelia16
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Re: enrolladitos de pan bimbo??

Mensaje por amelia16 » Mié 15 Abr 2009 00:15

no tiene importancia, me encanta poder ayudaros como me ayudais a mi
:beso: :beso: :beso:

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UXIA23
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Re: enrolladitos de pan bimbo??

Mensaje por UXIA23 » Mié 15 Abr 2009 06:58

Mas rellenos!!!:

Pate de Jamon:
100 g de jamon depavo libre de grasa
100 g de quesitos

Pate de aceitunas negras:
Aceitunas negras
Una cucharadas de aceite
Una pizaca de alparras-

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