
enrolladitos de pan bimbo??:
- mela2121
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
- Ubicación:MARIN
alguno/a tiene el paso a paso para hacer estos canapes de pan bimbo enrollado?? 

- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: enrolladitos de pan bimbo??
mira aquí tiene la manera de hacerlos, esta sacada de está página:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 38485.html" onclick="window.open(this.href);return false;
de neo_mrl
CANAPÉS ENRROLLADOS
Pasar el rodillo por encima de las rebanadas de pan de molde sin corteza para que queden finitas.
Ahora extiende el relleno encima y enrollas aprentando bien. Haces un paquetito con el film transparente, también apretando bien. A la nevera. Puedes hacerlo el día anterior o el mismo día por la mañana, pero debe estar muy frío para que puedas cortar las rodajas sin problemas, con un cuchillo bien afilado.
Rellenos:
-atún
-pimientos del piquillo
-pepinillos
-salmón ahumado
-huevo cocido
-mayonesa
Se hace una pastita con la mayonesa, el atún, el pimiento del piquillo (cortado a trocitos o machacado con un tenedor), los pepinillos (cortados a trocitos pequeños), el huevo cocido igual, y el salmón también a trocitos o si lo prefieres dejas las lonchas enteras. Se untan el pan con esto y si no has cortado el salmón pones ahora las lonchas encima.
Ahora se hace un rulo con el pan apretando bien al enrollar y se envuelve en papel transparente apretando y cerrando como los caramelos en las esquinas. Se mete en la nevera hasta el día siguiente. Si se tiene prisa se mete en el congelador unos quince minutos y luego se da la vuelta y otros quince. Se quita el papel y se corta a rodajas de un centímetro de grosos más o menos.
Otro:
-atún
-mayonesa
-salmón ahumado
Otro:
Paté de mejillones
-1 lata de mejillones en escabeche
-1 lata de atún en aceite
-2 quesitos
Poner en el vaso de la batidora la lata de atún, quitando antes el aceite. Añadir la lata de mejillones con su salsa y los dos quesitos. Batir hasta obtener una pasta fina. Poner el paté en un recipiente bien cerrado y dejar reposar unas horas en la nevera.
Otro:
Mousse de surimi (paté de cangrejo)
1 paquete pequeño de surimi (palitos de cangrejo)
-2 huevos duros
-1 bote de mayonesa pequeño
Quitar las yemas de los huevos duros (sólo se utilizan las claras) y cortar a trozos el surimi. Poner en el vaso de la batidora las claras, la mayonesa y el surimi y triturar bien. Guardar en la nevera bien tapado.
Estos son algunos rellenos, pero los puedes hacer de lo que más te guste.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 38485.html" onclick="window.open(this.href);return false;
de neo_mrl
CANAPÉS ENRROLLADOS
Pasar el rodillo por encima de las rebanadas de pan de molde sin corteza para que queden finitas.
Ahora extiende el relleno encima y enrollas aprentando bien. Haces un paquetito con el film transparente, también apretando bien. A la nevera. Puedes hacerlo el día anterior o el mismo día por la mañana, pero debe estar muy frío para que puedas cortar las rodajas sin problemas, con un cuchillo bien afilado.
Rellenos:
-atún
-pimientos del piquillo
-pepinillos
-salmón ahumado
-huevo cocido
-mayonesa
Se hace una pastita con la mayonesa, el atún, el pimiento del piquillo (cortado a trocitos o machacado con un tenedor), los pepinillos (cortados a trocitos pequeños), el huevo cocido igual, y el salmón también a trocitos o si lo prefieres dejas las lonchas enteras. Se untan el pan con esto y si no has cortado el salmón pones ahora las lonchas encima.
Ahora se hace un rulo con el pan apretando bien al enrollar y se envuelve en papel transparente apretando y cerrando como los caramelos en las esquinas. Se mete en la nevera hasta el día siguiente. Si se tiene prisa se mete en el congelador unos quince minutos y luego se da la vuelta y otros quince. Se quita el papel y se corta a rodajas de un centímetro de grosos más o menos.
Otro:
-atún
-mayonesa
-salmón ahumado
Otro:
Paté de mejillones
-1 lata de mejillones en escabeche
-1 lata de atún en aceite
-2 quesitos
Poner en el vaso de la batidora la lata de atún, quitando antes el aceite. Añadir la lata de mejillones con su salsa y los dos quesitos. Batir hasta obtener una pasta fina. Poner el paté en un recipiente bien cerrado y dejar reposar unas horas en la nevera.
Otro:
Mousse de surimi (paté de cangrejo)
1 paquete pequeño de surimi (palitos de cangrejo)
-2 huevos duros
-1 bote de mayonesa pequeño
Quitar las yemas de los huevos duros (sólo se utilizan las claras) y cortar a trozos el surimi. Poner en el vaso de la batidora las claras, la mayonesa y el surimi y triturar bien. Guardar en la nevera bien tapado.
Estos son algunos rellenos, pero los puedes hacer de lo que más te guste.
- mela2121
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
- Ubicación:MARIN
Re: enrolladitos de pan bimbo??

- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: enrolladitos de pan bimbo??
no tiene importancia, me encanta poder ayudaros como me ayudais a mi




- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: enrolladitos de pan bimbo??
Mas rellenos!!!:
Pate de Jamon:
100 g de jamon depavo libre de grasa
100 g de quesitos
Pate de aceitunas negras:
Aceitunas negras
Una cucharadas de aceite
Una pizaca de alparras-
Pate de Jamon:
100 g de jamon depavo libre de grasa
100 g de quesitos
Pate de aceitunas negras:
Aceitunas negras
Una cucharadas de aceite
Una pizaca de alparras-
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