quizas sea tarde, pero bueno asi ya tienes mi aportacion por si algun dia te sirviera jejeje
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... lizas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ritas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
esta puedes hacerla sustityendo la masa por el hojaldre
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ambas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... llega.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ciano.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Hojaldre Lidl...:
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: Hojaldre Lidl...
Atrévete, que ya verás que éxito. Yo he probado varias marcas y el otro día compré el del Lidl y es el que más me gusta. Si te queda con la textura de los comprados, mejor incluso.novata31 escribió:Me ayudais con unas dudas que tengo![]()
vereis el lunes voy a ir al lidl a ver si consigo los transportartas, (antes de las 11 no puedo ir, asi que igual me quedo sin ellos, a ver si tengo suerte) y como os veo a todas con el tema del hojaldre ya que voy habia pensado comprar y atreverme a hacer unos curasanes de los que poneis por aqui, mis dudas son, a mi la textura que me gusta es la que tienen los curasanes y napolitanas, pero con ese hojaldre queda esa textura? o mas bien las de las cañas o palmeritas que son mas duras? es que esa en casa no nos da mas.
Y si la compro y la congelo que hago? la congelo desenrollada y cuando la vaya a usar espero a que se descongele del todo y la uso como cualquier otro alimento congelado no?
Ya se que pensareis que vaya tonteria pero nunca he hecho nada en hojaldre y no se si atreverme.
Gracias a todas
Cuando lo congeles , lo haces tal cual lo compras; sin abrir el paquete.
El día que quieras usarlo, lo sacas un poco antes y ya lo desenrrollas, y a hacer la recetas que quieras.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: Hojaldre Lidl...
he comprado el hojaldre y me parece bastante bueno
,por eso he osado en hacer saladitos y meterlos en el congelador sin hornear
ya que con el tema de la crisis salimos menos y estamos mas en casa con amigos y he pensado que no estaria ml tener saladitos casi preparados para hechar mano de ellos en estas circunstancias
...mi pregunta es si cuando los quiera preparar los meto directamente asi en el horno o no
y cuanto tiempo tendre que hornearlos
.gracias
.bicos. 







-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Vie 15 Feb 2008 02:00
Re: Hojaldre Lidl...
Hola,
La semana pasada fui a por el hojaldre del lidl y me vine sin el, xq no habia ni una sola caja, asi q imagino q realmente si q es bueno xq la gente acaba con el enseguido.
Me podeis decir cuanto cuesta y cuantas placas vienen?? Es q el otro dia acabe comprando uno congelado de la cocinera con 2 placas por casi 3€.
Saludos,
La semana pasada fui a por el hojaldre del lidl y me vine sin el, xq no habia ni una sola caja, asi q imagino q realmente si q es bueno xq la gente acaba con el enseguido.
Me podeis decir cuanto cuesta y cuantas placas vienen?? Es q el otro dia acabe comprando uno congelado de la cocinera con 2 placas por casi 3€.
Saludos,
- nuri_ta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:271
- Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
Re: Hojaldre Lidl...
hola yo hoy he ido al lid y me he traido hojaldre sale 99 centimos y trae 1 placa pero merece la penas mas que el congelado no hace falta estirarlo 

- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Re: Hojaldre Lidl...
Ya quiero tener un LIDL aqui en mi ciudad que no tngo ninguno





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro