huevos de codorniz:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lanuka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Sab 21 Feb 2009 14:01
huevos de codorniz

Mensaje por lanuka » Jue 16 Abr 2009 21:45

:cry: :cry: chicas tengo que escalfar huevos de codorniz :porfavor: :porfavor: como los puedo presentar sin que se me deparramen :porfavor: :porfavor: una ayudita muchas gracias de antemano :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: huevos de codorniz

Mensaje por amelia16 » Jue 16 Abr 2009 21:53

Puedes hacer los huevos escalfados de la siguiente manera:
Pon un cazo con agua y con un chorrito de vinagre al fuego. Cuando empiece a hervir, cascan los huevos y los tienes un minuto, los escurres y los salas. El chorro de vinagre en el agua, sirve para que los huevos conserven su forma.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lanuka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Sab 21 Feb 2009 14:01

Re: huevos de codorniz

Mensaje por lanuka » Jue 16 Abr 2009 22:03

:up: :up: muchas gracias lo hare asi gracias : :beso:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: huevos de codorniz

Mensaje por cantinerita » Vie 17 Abr 2009 13:21

un truco que se usa mucho ultimamente es poner un vaso, cubrirlo con film transparante pero sin dejarlo tenso y cascar el huevo en el film, luego se hace un atadillo con el film y eso es lo que metemos en el agua hirviendo.

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: huevos de codorniz

Mensaje por cantinerita » Vie 17 Abr 2009 13:23

en este video lo puedes ver muy bien
http://www.youtube.com/watch?v=Vn2PvYdF_fU

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro