Hay va la receta es que estaba buscandola
INGREDIENTES:
1/2 litro de huevo
1/2 litro de aceite
1/2 kg de azucar
1/2 kg de harina
ralladura de limon
1 sobre de levadura royal
Para el relleno:mermelada de fresa o crema pastelera (yo le he puesto mermelada)
Para la cobertur:chocolate de cobertura,azucar y agua
Poner en un bol grande los huevos y batir, añadir el aceite,el azucar y la ralladura de limon,
seguir batiendo hasta que este todo bien mezclado. Aparte mezclar la harina tamizada con la levadura y añadir al batido de antes.Mezclar todo y dejar reposar un poco mientras se calienta el horno. Preparar un molde cuadrado o redondo , echar toda la masa o hasta la mitad mas o menos del molde, meter en el horno a unos 180 grados, cuando pasen unos 40 minutos pinchar para ver si esta y si no dejar un poco mas.Sacar y dejar enfriar.
Abrir por la mitad y rellenar. Cubrir con el chocolate y adornar al gusto.
Para preparar el chocolate, hervir una parte de agua y dos de azucar. Trocear el chocolate y ponerlo en un bol de cristal ir añadiendo el almibar que hemos echo moviendo hasta conseguir que este brillante y suave.