Claaaaaaro que pongo la receta!!!!!
Yo de momento sólo las hago de dos en dos, así que las cantidades es para dos natillas.... pero seguro que acabáis doblando cantidades
Por un lado poner en un bol, dos yemas de huevo, dos cucharaditas de maizena (10 grs), y un chorrito de cacaolat (del vaso que vamos a poner a calentar en un cazo) y remover bien para que se disuelva la maizena y no salgan grumos.
Mientras, ponemos un vaso de cacaolat (aprox. 250 ml, excepto el chorrito que hemos cogido para deshacer la maizena) con una cucharada de azúcar a calentar. Cuando se haya calentado (iremos removiendo para que el azúcar se disuelva), iremos echando el cacaolat poco a poco a la mezcla de antes mientras seguimos removiendo. Cuando ya esté todo mezclado, volvemos a poner todo en el cazo al fuego, y seguimos removiendo hasta que empiece a hervir (ya habrá espesado), lo ponemos en dos cuencos y ya está. Yo voy removiendo hasta que se enfría un poco y así no hace "costra".
No sé si me habré explicado bien

, pero es super super facilísimo.
Hacerlas que os sorprenderéis!!!!, y siempre podéis perfeccionar la receta y ponerlo aquí
