La receta la vi en la página de Chefnini.

Ingredientes:
Para 2-3 personas
- 2 pechugas de pollo cortadas en tacos no muy grandes.
- 4 champiñones ( yo he puesto una latita pequeña de champiñones).
- 100 gr.de jerez, oporto o un vino oloroso.
- 2 cucharadas soperas de piñones.
- ½ cucharada sopera de maizena.
- 70 gr. de agua
- Sal , pimienta y nuez moscada.
- 40 gr. de mantequilla.
- 30gr. de harina.

Instrucciones:
En un vasito deshacer la media cucharada de maizena con el agua, reservamos.
Dorar las pechugas en una sartén con un poco de aceite, salpimentar y poner la nuez moscada, añadir los champiñones ( si son frescos los dejaremos hacerse un poco, los de bote ya están hechos ), agregamos los piñones y cuando estén un poco dorados vertemos el jerez., dejamos evaporar un poco y vertemos el preparado de maizena. Lo apartamos del fuego y disponemos sobre un plato o molde que pueda ir al horno.
En un bol mezclamos la mantequilla con la harina, lo hacemos con las manos, tiene que quedar como arenosa. Lo repartimos por encima del pollo y lo llevamos al horno durante 20 minutos a 220º.

