Obleas "la cocinera"a punto de caducar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:
Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por judque » Jue 23 Abr 2009 23:57

yo para mis peques las relleno unas con nocilla y otras con 4 quesos ( a cada uno le gusta un gusto diferente), no lo doblo, pongo encima otro disco, bien sellado y lo frío unos segundos o lo horneo :up:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por noradebon » Vie 24 Abr 2009 12:07

Sois un sol..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen palmira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:20

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por carmen palmira » Vie 24 Abr 2009 13:06

begojjj escribió:Yo cuando me sobran hago como pilarixita,... las frío dobladas por los extremos, las saco y luego las espolvoreo con azúcar

Creo que había un posts,.. de empanadillas con flan,.. pero no recuerdo si era de Quebueno,..sorryyyyy, que sois muchas, besitso bego :guapa: :guapa:

el post de las empanadillas de flan eran de amelia16

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=306273" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro