
Obleas "la cocinera"a punto de caducar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
yo para mis peques las relleno unas con nocilla y otras con 4 quesos ( a cada uno le gusta un gusto diferente), no lo doblo, pongo encima otro disco, bien sellado y lo frío unos segundos o lo horneo 

- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar
Sois un sol..






- carmen palmira
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:20
Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar
begojjj escribió:Yo cuando me sobran hago como pilarixita,... las frío dobladas por los extremos, las saco y luego las espolvoreo con azúcar
Creo que había un posts,.. de empanadillas con flan,.. pero no recuerdo si era de Quebueno,..sorryyyyy, que sois muchas, besitso bego![]()
el post de las empanadillas de flan eran de amelia16
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=306273" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro