Corte de GERTURDIS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bambaki
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Vie 15 Feb 2008 02:00
Corte de GERTURDIS

Mensaje por bambaki » Vie 24 Abr 2009 11:51

Hola!!!
He visto todas las gertrudis q habeis hecho y tengo muchisimas ganas de hacer una para una cena con unos amigos, pero hay algo x lo q tengo curiosidad y es ver el corte de una gertrudis, es decir, verla las tripas :herida:
Es q lo del relleno es lo q no acabo de ver y me gustaria saber como queda realmente, como se sirve y eso

Para las proximas q hagais, xfa hacerme una fotillo del corte

Liliy28

Re: Corte de GERTURDIS

Mensaje por Liliy28 » Vie 24 Abr 2009 11:53

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=272" onclick="window.open(this.href);return false;

http://cositasricasdeirene.blogspot.com ... rudis.html" onclick="window.open(this.href);return false;

bambaki
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Vie 15 Feb 2008 02:00

Re: Corte de GERTURDIS

Mensaje por bambaki » Vie 24 Abr 2009 12:03

Es genial, muchisimas gracias.
Me da la sensacion que lo de la mousse de choco puede resultar bastante empalagoso, no?
Si fuera salada, q relleno se le mete??

Avatar de Usuario
orion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Re: Corte de GERTURDIS

Mensaje por orion » Vie 24 Abr 2009 12:39

No lo creas, queda muy suave, pruébala :up:

Avatar de Usuario
Zarpis09
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Corte de GERTURDIS

Mensaje por Zarpis09 » Vie 24 Abr 2009 13:04

si la haces salada puedes ponerle ensaladilla rusa ;)

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: Corte de GERTURDIS

Mensaje por peca » Vie 24 Abr 2009 17:49

Te aseguro que la mousse de chocolate no queda nada empalagosa, ya la he hecho varias veces y siempre ha triunfado.

TARIGARMA
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Corte de GERTURDIS

Mensaje por TARIGARMA » Vie 24 Abr 2009 17:54

La foto es muy mala pero espero que te sirva para hacerte una idea de cómo queda con mousse de fresas

Imagen

fashion-mother
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Dom 09 Abr 2006 02:00

Re: Corte de GERTURDIS

Mensaje por fashion-mother » Vie 24 Abr 2009 18:16

En la receta de canecositas pone que la mousse tambien se puede hacer con hojas de gelatina. Alguien la ha hecho asi, ¿como se hace con las hojas? es que tengo hojas de gelatina pero no se como se utilizan.

¿Como se hace la mousse de fresas?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro