Salmón al Shao Xing
- 2 lomos de salmón congelados
- Papas troceadas
- Sal fina
- Garam masala
- Un poco del licor de arroz, Shao Xing
- Aceite de oliva
- Ajo picado
Pasos
- Ponemos el aceite de oliva ,el ajo picado,.. y las papas troceadas,.. menú Arroz, cuando empieze a calentar, echamos cómo medio vaso del Shao Xing. Dejamos evaporar.
- A continuación ponemos los lomos de salmón y una cucharadita del garam masala, y sal fina , cerramos la olla y dejamos en el mismo menú.
* Yo puse lo puse dos veces en el menú Arroz, porque algunas papas estaban aún sin hacerse.
* No sabría definir el sabor,...desde luego es un licor super fuerte jaja,.. el olorcillo es muy rico,.. si os gusta las especies claro,... éste plato sí le ha gustado.
Besitos bego
pd, se puede hacer al modo tradicional
Sálmón al Shao Xing:
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
- BORI
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Re: Sálmón al Shao Xing
muy original





- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Sálmón al Shao Xing
Qué bien suena esa recetita...ummmmmm!!!!! Gracias begojjj!!!!!




- Nai62
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:Jue 12 Feb 2009 01:02
Re: Sálmón al Shao Xing
ummmm que rico




- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Sálmón al Shao Xing
que ricooooooooooooooo , huele hasta aquí









- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Sálmón al Shao Xing
begoncita,,guapa.. q buena receta!!




- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Sálmón al Shao Xing
Soís unos soletes,.. la verdad es que me dió por probar jeje,.. ¡ eso sí ! eso es alcohol puro jajaja,.. cuidadín, ...besitos bego
pd,.. a ver si hago una de las recetas de Gurumasala,.. que por eso compré el licor jeje
pd,.. a ver si hago una de las recetas de Gurumasala,.. que por eso compré el licor jeje

- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Sálmón al Shao Xing
BEGOOOOOOOOOOOOO................ Pero que te han dao de vacaciones ?.....................has vuelto totalmente exotica............
Muy bueno.........




Muy bueno.........






- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Sálmón al Shao Xing



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro