Sálmón al Shao Xing:

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begojjj
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Sálmón al Shao Xing

Mensaje por begojjj » Vie 24 Abr 2009 23:18

Salmón al Shao Xing

- 2 lomos de salmón congelados
- Papas troceadas
- Sal fina
- Garam masala
- Un poco del licor de arroz, Shao Xing
- Aceite de oliva
- Ajo picado

Pasos

- Ponemos el aceite de oliva ,el ajo picado,.. y las papas troceadas,.. menú Arroz, cuando empieze a calentar, echamos cómo medio vaso del Shao Xing. Dejamos evaporar.

- A continuación ponemos los lomos de salmón y una cucharadita del garam masala, y sal fina , cerramos la olla y dejamos en el mismo menú.

* Yo puse lo puse dos veces en el menú Arroz, porque algunas papas estaban aún sin hacerse.

* No sabría definir el sabor,...desde luego es un licor super fuerte jaja,.. el olorcillo es muy rico,.. si os gusta las especies claro,... éste plato sí le ha gustado.

Besitos bego

pd, se puede hacer al modo tradicional

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BORI
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Re: Sálmón al Shao Xing

Mensaje por BORI » Vie 24 Abr 2009 23:48

muy original

:plas: :plas: :plas: :plas:

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flori
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Re: Sálmón al Shao Xing

Mensaje por flori » Sab 25 Abr 2009 00:09

Qué bien suena esa recetita...ummmmmm!!!!! Gracias begojjj!!!!! :up: :beso: :beso:

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Nai62
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Re: Sálmón al Shao Xing

Mensaje por Nai62 » Sab 25 Abr 2009 13:21

ummmm que rico :plas: :plas: :plas:

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capisi
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Re: Sálmón al Shao Xing

Mensaje por capisi » Sab 25 Abr 2009 13:34

que ricooooooooooooooo , huele hasta aquí
:plas: :plas: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

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quebueno
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Re: Sálmón al Shao Xing

Mensaje por quebueno » Sab 25 Abr 2009 13:43

begoncita,,guapa.. q buena receta!! :plas: :meapunto: :beso:

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begojjj
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Re: Sálmón al Shao Xing

Mensaje por begojjj » Sab 25 Abr 2009 17:14

Soís unos soletes,.. la verdad es que me dió por probar jeje,.. ¡ eso sí ! eso es alcohol puro jajaja,.. cuidadín, ...besitos bego

pd,.. a ver si hago una de las recetas de Gurumasala,.. que por eso compré el licor jeje :wink:

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tuxa
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Re: Sálmón al Shao Xing

Mensaje por tuxa » Sab 25 Abr 2009 17:48

BEGOOOOOOOOOOOOO................ Pero que te han dao de vacaciones ?.....................has vuelto totalmente exotica............ :lol: :lol: :lol:


Muy bueno......... :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

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Re: Sálmón al Shao Xing

Mensaje por begojjj » Sab 25 Abr 2009 19:00

:lol: es que tengo que usas las especias de las pankoras que hice más allá jaja,..además me falta el pollo que tiene Gurumasala en su blog,.. a ver si la próxima semana lo hago, que el licor era para ese plato jejeje, besitos bego :up: :guapa:

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