CONGELAR PASTA FILO?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
CONGELAR PASTA FILO?????

Mensaje por monikaka » Mar 16 Dic 2008 11:10

Buenos dias!!!

Una preguntita, quiero hacer unos paquetitos de pasta filo con foie y cebolla caramelizada para año nuevo que me toca la comida.

Como estoy dejando cosas preparadas en el congelador, quería saber si puedo congelar la pasta filo.

Muchas gracias. :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: CONGELAR PASTA FILO?????

Mensaje por seviyana_85 » Mar 16 Dic 2008 12:36

si si yo guardo el paquete congelado porque suele traer muchas y cuanmdo las voy a usar la descongelo sin problemas

Avatar de Usuario
yela73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: CONGELAR PASTA FILO?????

Mensaje por yela73 » Mar 16 Dic 2008 18:58

Huyyyy
Estaba pensando justo en eso. Mi duda, las congelas crudas, en el paquete, y descongelas, y coges las que necesites y despuçes las vuelves a congelar? O las separas antes de congelarlas
Gracias

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: CONGELAR PASTA FILO?????

Mensaje por seviyana_85 » Mar 16 Dic 2008 20:21

las congelo todas y ¡cojo ls que necesite y las vuelvo a congelar, no es dificil separarlas congerladas

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: CONGELAR PASTA FILO?????

Mensaje por monikaka » Mar 16 Dic 2008 20:58

:nodigona: pero....yo me referia a congelar los paquetitos ya hechos...

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: CONGELAR PASTA FILO?????

Mensaje por seviyana_85 » Mar 16 Dic 2008 22:40

ahh como has dicho congelar la pasta filo entendi mal, puedes congelar la pasta filo y el foie asi que supngo que si la podras congelar pero no te lo puedo decir con certreza ave ris alguna forera mas lo sabe cons eguridad

Avatar de Usuario
yela73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: CONGELAR PASTA FILO?????

Mensaje por yela73 » Mié 17 Dic 2008 12:42

Gracias!!
Voy a probar esta tarde, me resulta sorprendente que se puedan congelar y sacar sin romperse ni estropearse,.... qué maravilla. Al final acababa tirando siempre :o

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: CONGELAR PASTA FILO?????

Mensaje por Mafalda » Mié 17 Dic 2008 15:22

:up: :up: :up:
Lo subo que me interesa mucho saber si alguien ha congelado los paquetes ya hechos y sin hornear o ¿dados un golpe de horno? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Re: CONGELAR PASTA FILO?????

Mensaje por veryhappy » Mié 29 Abr 2009 10:47

Lo subo porque me interesa! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro