

un pollo en trozos
7 dientes de ajos
2 cebollas
un pimeinto verde
3 zanahorias
3 tomates medianos coloraditos
hoja de laurel
pimienta molida negra
perejil fresco
azafran en rama y poco de color
u vaso de vino blano, aqui utilizo el vino blanco fino de moriles
en la gm pongo menu cocina
sofrio los ajos enteros y echo las cebollas cortadas a lunas
una vez mas o menos rehogado, agrego el pimento y las
zanahorias a rodajitas y los tomates a cascos, sin pelar
a continucion agrego el pollo con las condimentaciones que os
pongo, y su sal cuando ya esta bien rehogado, echo el vaso de
vino, tapo la olla menu pollo, cuando termina, lo vuelbo a poner
unos diez minutos con la valvula abierta para que la salsa salga
mas condensadita, y listo esta riquisimo, espero que os guste
ESTA RECETA LA HE HECHO EN LA OLLA GM PERO SE PUEDE HACER
TRADICIONALMNTE COMO CUALQUIER OTRA


