

Una forma diferente de preparar las típicas empanadillas de atún, tomate y huevo duro, en casa han gustado muchísimo, ahí va la receta:
Ingredientes:
* 1 paquete de obleas para empanadillas "La Cocinera" tamaño grande
* 400 grs de carne picada ternera-cerdo
* 1 bote de tomate triturado
* 1 sobre de sazonador para fajitas suave.
* un chorrito de aceite
Preparación:
1. En una sartén preferente antiadherente ponemos un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadimos la carne un poco de sal y sofreimos hasta que esté hecha.
2. Añadimos el sazonador para fajitas y removemos bien, incorporamos la lata de tomate triturado y dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos, dejamos enfriar.
3. Rellenamos las obleas de empanadillas con la carne fría y cerramos, presionando los bordes con un tenedor para que no se salga el relleno.
4. Colocamos las empanadillas en una bandeja de horno y horneamos durante 15 minutos a 200ºC, o hasta que las empanadillas tenga un aspecto doradito. Servimos.