ayuda por favor:
- campa_nilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2278
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:59
hola es que mañana descanso y queria aprobechar para hacer unas gambas en un adobo pero no se en que las puedo adobar que le vaya mejor me podeis decir ideas? muchas gracias a todas
- zara
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Vie 04 Ago 2006 02:00
- Ubicación:ausente por unos dias
Re: ayuda por favor
yo puedo decirte como las adobo yo
ajo, perejil , limon ,aceite y laurel y a la 'plancha estan pa chuparse los dedos
ajo, perejil , limon ,aceite y laurel y a la 'plancha estan pa chuparse los dedos
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
Re: ayuda por favor
Yo me he copiado una receta del blog "La cocina de Auro", que aun no he probado pero tiene una pinta. Metete en su blog y mira las fotos q creo que te convenceran!!
Te copio la receta:
LANGOSTINOS AL HORNO MISSIS
Ingredientes:
1,500 gr. de langostinos frescos o congelados
ajo deshidratado
Cayena en polvo (con moderación)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto o Pedro Ximenez
Preparación:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artísticamente en una fuente de horno
Salpimentar al gusto .
Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( se puede mezclar en el mortero).
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente.
Ciao
Te copio la receta:
LANGOSTINOS AL HORNO MISSIS
Ingredientes:
1,500 gr. de langostinos frescos o congelados
ajo deshidratado
Cayena en polvo (con moderación)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto o Pedro Ximenez
Preparación:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artísticamente en una fuente de horno
Salpimentar al gusto .
Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( se puede mezclar en el mortero).
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente.
Ciao
- campa_nilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2278
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:59
Re: ayuda por favor
hola chicas, deciros que las he hecho de las dos formas por que no sabia cual coger, y ummmm riquisimas las dos muchas gracias por contestar y por las recetitas





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro