PARA PASTELERO QUIERO HACER MERENGUE DURO PARA BIZCOCHO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:
PARA PASTELERO QUIERO HACER MERENGUE DURO PARA BIZCOCHO

Mensaje por carmela122 » Vie 01 May 2009 11:17

PASTELERO QUIERO HACER UN BIZCOCHO QUE SEA ALTO

UNO QUE ME RECOMIENDES Y RELLENARLO DE UNA CREMA O MERENGUE O DOS PARTES

Y LUEGO EMVOLVERLO TODO DE MERENGUE QUE SE QUEDE DURITO

HE COMPRADO NO DE SERA LO CORRECTO LAS CLARAS DE HUEVO DE LAS QUE VENDEN EN MERCADONA

PARA MONTARLAS MEJOR TENGO UN APARATO DE VARILLAS DE MONTAR CLARAS QUE QUEDAN DURAS

POFI EXPLICAME SI DESPUES DE HACER EL BIZCOCHO Y PONERLE EL MERENGUE LO PONGO EL HORNO

GRACIAS SI LEES MI POST TE LO AGRADECERIA TENGO AMIGAS QUE VIENEN A MERENDAR ESA TARDE

SI ES COMPLICADO LO HARE OTRO DIA

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: PARA PASTELERO QUIERO HACER MERENGUE DURO PARA BIZCOCHO

Mensaje por pastelero » Vie 01 May 2009 14:16

carmela122 escribió:PASTELERO QUIERO HACER UN BIZCOCHO QUE SEA ALTO

UNO QUE ME RECOMIENDES Y RELLENARLO DE UNA CREMA O MERENGUE O DOS PARTES

Y LUEGO EMVOLVERLO TODO DE MERENGUE QUE SE QUEDE DURITO

HE COMPRADO NO DE SERA LO CORRECTO LAS CLARAS DE HUEVO DE LAS QUE VENDEN EN MERCADONA

PARA MONTARLAS MEJOR TENGO UN APARATO DE VARILLAS DE MONTAR CLARAS QUE QUEDAN DURAS

POFI EXPLICAME SI DESPUES DE HACER EL BIZCOCHO Y PONERLE EL MERENGUE LO PONGO EL HORNO

GRACIAS SI LEES MI POST TE LO AGRADECERIA TENGO AMIGAS QUE VIENEN A MERENDAR ESA TARDE

SI ES COMPLICADO LO HARE OTRO DIA

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
un bizcocho alto cualquiera de las recetas que existen llenas el molde mas de la cuenta y veras que queda mucho mas alto si quieres hirte a otro tipo de bizcocho mas estilo casero puedes hacer este en una cacerola o olla que salen como ves en la imagen de alto.
http://gourmet.obolog.com/bizcocho-limo ... ola-149885" onclick="window.open(this.href);return false;

Y quieres cubrirlo de merengue para que quede durito el merengue para que quede duro y se seque incluso sin meterlo en el aire a tempearatua ambiente debe de llevar mucha azucar y para ello el mejor el merengue italiano que lo puedes meter en el horno espolvoreandole antes azucar glas por encima que ademas de ayudarle a endurecer cojera un color dorado.

http://patissier.obolog.com/merengue-41826" onclick="window.open(this.href);return false;

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: PARA PASTELERO QUIERO HACER MERENGUE DURO PARA BIZCOCHO

Mensaje por lolitoba » Vie 01 May 2009 14:37

para mi este meregue es el mejor nunca me falla gracias angel por regalarme la receta hace y tres años gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro