Hola!
Estaba pensando en comprarme una amasadora, me gusta la repostería y hago a menudo galletas, rosquillas, donuts, magdalenas, bizcochos, ... para toda la familia, entre 1 y 2kg. de harina y la verdad, es que cuesta lo suyo amasar "a mano", saco agujetas. He estado ojeando por internet y la que recomiendan es la kitchenaid, pero es que es bastante cara y no puedo ahora gastarme eso. Habia visto otra que es la Bomann cb 332 y quería saber la opinión de las entendidas en la materia. Gracias.
Amasadora:
- torli
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Amasadora
La Bomann es idéntica a la que yo tengo, la compré en el Plus (ya desaparecido).
Yo estoy contenta, pero si realmente le sacas mucho partido a lo mejor te interesa invertir un poco más y comprarte la kitchenaid, creo que hace más cosas
A ver que te dicen las que tengan la kitchen
Yo estoy contenta, pero si realmente le sacas mucho partido a lo mejor te interesa invertir un poco más y comprarte la kitchenaid, creo que hace más cosas

A ver que te dicen las que tengan la kitchen

- tragaldabas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
Re: Amasadora
hola, yo tengo la kenwood chef, es cara, pero si dices que haces masas muy a menudo te merece la pena.
No tiene nada que ver como quedan a mano, es impresionante, incluso tengo la thermomix y sigo haciendolo en la amasadora porque quedan mejor.

No tiene nada que ver como quedan a mano, es impresionante, incluso tengo la thermomix y sigo haciendolo en la amasadora porque quedan mejor.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro