Amasadora:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mika
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00
Amasadora

Mensaje por mika » Jue 30 Abr 2009 12:46

Hola!
Estaba pensando en comprarme una amasadora, me gusta la repostería y hago a menudo galletas, rosquillas, donuts, magdalenas, bizcochos, ... para toda la familia, entre 1 y 2kg. de harina y la verdad, es que cuesta lo suyo amasar "a mano", saco agujetas. He estado ojeando por internet y la que recomiendan es la kitchenaid, pero es que es bastante cara y no puedo ahora gastarme eso. Habia visto otra que es la Bomann cb 332 y quería saber la opinión de las entendidas en la materia. Gracias.

Avatar de Usuario
torli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Amasadora

Mensaje por torli » Jue 30 Abr 2009 13:38

La Bomann es idéntica a la que yo tengo, la compré en el Plus (ya desaparecido).

Yo estoy contenta, pero si realmente le sacas mucho partido a lo mejor te interesa invertir un poco más y comprarte la kitchenaid, creo que hace más cosas :up:

A ver que te dicen las que tengan la kitchen :meapunto:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: Amasadora

Mensaje por tragaldabas » Vie 01 May 2009 17:41

hola, yo tengo la kenwood chef, es cara, pero si dices que haces masas muy a menudo te merece la pena.
No tiene nada que ver como quedan a mano, es impresionante, incluso tengo la thermomix y sigo haciendolo en la amasadora porque quedan mejor.
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro