Ingredientes:
-55g mantequilla
-160 g azúcar blanca
-1 huevo grande
-2 plátanos muy maduros aplastados
-280 g harina con levadura(o sin ella y agregarle 1 cucharadita de levadura)
-2 cucharaditas más de levadura en polvo.
-100 g de galletas de avellana trituradas en trozos pequeños
-85 g de chips de chocolate
-1 yogurt natural
-3 cucharadas de leche
-azúcar vainillado para decorar
Receta:
Primero precalentamos el horno a 175º y preparamos los moldes de madalenas.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla este uniforme.añadirle el huevo y el plátano.
En otro cuenco se mezcla la harina, la levadura, las galletas y los chips de choco.remover bien
Añadir esto a la mezcla anterior y se le añade el yogurt y la leche.
Rellenas los moldes por la mitad. Y echar azucara vainillado por encima
Hornear unos 20 min. o hasta que al pinchar una de ellas el pinxo salga limpio.
Se conservaran en un recipiente hermético hasta 4 días
