SABEIS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA
SABEIS

Mensaje por DMORA2 » Vie 01 May 2009 17:39

Queria saber que para cuano pide una receta nata montada ya es con azucar o es sin esta, por favor si alguien me dice que queria hacer una tarta por el dia de la madre.
Y para 200 ml de nata cuato de azucar hay que echar.
Gracias.

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: SABEIS

Mensaje por Merixell » Vie 01 May 2009 18:16

Yo monto la nata y después le añado el azúcar, puedes ponerle azúcar glas que puedes hacer tu misma si tienes molinillo de cafe, moliendo el azúcar.
:D :D

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: SABEIS

Mensaje por mama66 » Vie 01 May 2009 21:15

Yo siempre se la añado cuando está casi montada, poco a poco a cucharaditas y para 1/2 litro de nata le pongo 200 grs de azúcar glass.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro