
DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS:
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS


- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
Jo, no sé que ha pasado que he publicado 3 veces, alguien sabe como eliminar las entradas duplicadas?
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
borralo, le tienes que dar la cruz que te sale




- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
Gracias caprisi, ya están borrados, y ahora paso a editar la receta:
Ingredientes:
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla pelada y muy picadita
* 1 chile
* 400 grs de tomate triturado de lata
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1/2 cucharada de orégano seco
* 175 grs de aceitunas negras
* 4 filetes de dorada, de aproximadamente 175 grs c/u, sin piel y sin espinas
* hojas de perejil fresco picado para decorar
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Calentar una cucharada de aeite en una cazuela apta para horno. Añadir la cebolla y el chile y sofreir durante unos minutos removiendo de vez en cuando.
3. Agregar el tomate triturado, la salsa de tomate, el orégano y un poco de sal y pimienta.
4. Llevar a ebullición e incorporar las aceitunas.
5. Poner el pescado y rociar con el aceite restante. Cocer, sin tapar, en el horno durante 1/2 hora hasta que el pescado esté hecho.
6. Espolvorear el perejil picado y servir con rodajas de limón para exprimirlo sobre el pescado.
Ingredientes:
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla pelada y muy picadita
* 1 chile
* 400 grs de tomate triturado de lata
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1/2 cucharada de orégano seco
* 175 grs de aceitunas negras
* 4 filetes de dorada, de aproximadamente 175 grs c/u, sin piel y sin espinas
* hojas de perejil fresco picado para decorar
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Calentar una cucharada de aeite en una cazuela apta para horno. Añadir la cebolla y el chile y sofreir durante unos minutos removiendo de vez en cuando.
3. Agregar el tomate triturado, la salsa de tomate, el orégano y un poco de sal y pimienta.
4. Llevar a ebullición e incorporar las aceitunas.
5. Poner el pescado y rociar con el aceite restante. Cocer, sin tapar, en el horno durante 1/2 hora hasta que el pescado esté hecho.
6. Espolvorear el perejil picado y servir con rodajas de limón para exprimirlo sobre el pescado.
- fargopatt
- Cocinera/o
- Mensajes:1613
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS







- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS












riquisimo se ve




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro