DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Mensaje por mama66 » Vie 01 May 2009 19:06

DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Imagen

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Mensaje por mama66 » Vie 01 May 2009 19:08

Jo, no sé que ha pasado que he publicado 3 veces, alguien sabe como eliminar las entradas duplicadas?

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Mensaje por capisi » Vie 01 May 2009 20:44

borralo, le tienes que dar la cruz que te sale

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Mensaje por mama66 » Vie 01 May 2009 20:52

Gracias caprisi, ya están borrados, y ahora paso a editar la receta:

Ingredientes:


* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla pelada y muy picadita
* 1 chile
* 400 grs de tomate triturado de lata
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1/2 cucharada de orégano seco
* 175 grs de aceitunas negras
* 4 filetes de dorada, de aproximadamente 175 grs c/u, sin piel y sin espinas
* hojas de perejil fresco picado para decorar

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Calentar una cucharada de aeite en una cazuela apta para horno. Añadir la cebolla y el chile y sofreir durante unos minutos removiendo de vez en cuando.
3. Agregar el tomate triturado, la salsa de tomate, el orégano y un poco de sal y pimienta.
4. Llevar a ebullición e incorporar las aceitunas.
5. Poner el pescado y rociar con el aceite restante. Cocer, sin tapar, en el horno durante 1/2 hora hasta que el pescado esté hecho.
6. Espolvorear el perejil picado y servir con rodajas de limón para exprimirlo sobre el pescado.

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Mensaje por fargopatt » Vie 01 May 2009 21:07

:o :o cómo me gusta esta receta!!! :D :D la copio , que a mi niña le encanta el pescado azul.. gracias por compartir la receta :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Mensaje por capisi » Vie 01 May 2009 21:08

:o :o :o :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas:
:up: :up:
riquisimo se ve
:beso: :beso: :beso: :beso:

Liliy28

Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Mensaje por Liliy28 » Sab 02 May 2009 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas: buenisima la pinta!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro