
http://www.diariodirecto.com/cultura//2 ... 99077.html" onclick="window.open(this.href);return false;
boni escribió:Pues yo no lo había visto nunca, pero tiene que estar bonísimo.
Pero, pon la recetilla porfa.
Ángel, quería darte las gracias por lo del emulsionante, es increíble
el bizcocho que hice me quedo de escandalo, nada que ver con lo
anterior, cambia totalmente. Se lo aconsejo a todas.
![]()
monita749 escribió:me podeis decir que es eso del emulsionante para echar en el bizcocho, y como se hace
mucha gracias y pasarlo bien en la feria
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tragaldabas escribió:pues tiene que estar bien rico, que lo disfruteis los andaluces
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aqui hacen una tarta con la bandera de Madrid, no la he probado pero es un semifrio de nata o queso.
claro que te lo envian distinto es que los gastos de envios sean mas caro que el producto que tambien pasa si no pregunta en un obrador de pasteleria haer si te lo venden con un kg tienes para unas pocas de vecesmonita749 escribió:pastelero, muchas gracias, tu como siempre tan amable, contestando a todo lo que se te pregunta, ya he estado viendo la pagina que me dices y me he enterado de lo que es un emulsionante, ahora vere a ver donde lo encuentro, pues para pedir solo eso a la direccion que me das, no se si me lo enviarian
que sigas disfrutando de tu feria
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro