ayuda, expertas en bizcochos!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia
Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

Mensaje por isre » Dom 19 Abr 2009 20:04

mingsao escribió:En la receta no pones que lleve azucar y a lo mejor ahi esta el fallo. :o
:meapunto: de eso me di cuenta al hacerlo y le eche la misma cantidad que el cebra de azúcar :duda: , además los otros la llevan y sale igual......................arggggggggggg, esto es un misterio! :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

Mensaje por Emeka » Dom 19 Abr 2009 20:11

No se si será tu caso :duda: pero en casa de mi madre la tensión se viene abajo a algunas horas: se enciende el piloto y bajo el selector de temperatura para saber a cuanto está (en el punto en el que se apaga) y puede estar a 140º.

Creo que por 5 o 6 euros venden un termometro para el horno.

Una forera comentó que desde que habían cambiado los paquetes de harina del Mercadona (que no la marca) ya no le subía el bizcocho que hacía siempre:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 72690.html" onclick="window.open(this.href);return false;

y otra que las croquetas con la harina del Día (que era la que siempre había usado) se le quedaban líquidas:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

¿Por qué no pruebas antes cambiar de harina :duda: ?

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

Mensaje por isre » Dom 19 Abr 2009 20:15

oye que la harina si que es la de mercadona, la de marca aragonesa.......................a ver si el mal es general.Probaré con otra :up: :up: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

Mensaje por Emeka » Dom 19 Abr 2009 20:34

Yo uso la del Lidl. Hago el bizcocho super esponjoso y, con lo delicadillo que es, aún no ha salido mal.

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

Mensaje por UXIA23 » Dom 19 Abr 2009 20:45

Yo por todo lo que estais contando...creo que es cosa del horno....
¿que tal te cocina el resto de los platos?

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

Mensaje por isre » Dom 19 Abr 2009 21:48

Emeka escribió:Yo uso la del Lidl. Hago el bizcocho super esponjoso y, con lo delicadillo que es, aún no ha salido mal.
:up: probaré :beso:
UXIA23 escribió:Yo por todo lo que estais contando...creo que es cosa del horno....
¿que tal te cocina el resto de los platos?
el resto bien, sólo me fallan los bizcochos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

Mensaje por isre » Dom 03 May 2009 23:45

confirmado que era la harina, el bizcocho de hoy no lleva y me ha saildo bien.Mi horno no era el culpable, lo digo porque Emeka tenía mucha razón!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro