Pimientos rellenos de merluza y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Pimientos rellenos de merluza y gambas

Mensaje por bichillo cocinero » Dom 03 May 2009 22:39

Los pimientos rellenos son laboriosos de preparar pero merecen la pena, estos son un éxito en mi casa. ¿Qué os parecen?
Imagen
Pimientos del piquillo para rellenar
Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado
Harina
Huevo
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Picar la merluza y las gambas, reservando alguna para decorar.
Pochar la cebolla bien picada, añadir la merluza y las gambas y cocinar unos minutos.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Añadir un poquito de caldo y remover.
Añadir leche y remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Rellenar los pimientos.
Pasarlos por harina y huevo y freír.
Preparar la salsa batiendo el caldo de pescado con un pimiento y un chorrito de nata líquida.
Colocar los pimientos en una cazuela, añadir la salsa y unas gambas y cocinar unos minutos.

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Pimientos rellenos de merluza y gambas

Mensaje por isre » Lun 04 May 2009 00:04

me la guardo, se ven buenísimos! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anydora
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Vie 13 Mar 2009 23:31

Re: Pimientos rellenos de merluza y gambas

Mensaje por anydora » Lun 04 May 2009 00:04

esta receta la estaba buscando yo....asi que no tardaré en hacerla

besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro