Hace dos o tres días hicieron una receta que era Riñonada de cordero rellena. Tengo más o menos todo claro menos el tiempo que ha de estar en el horno.
La recordaré.
1º se hacía un sofrito con setas, ajitos y cebolla y se añadía foie
Después se rellenaba el trozo de chuletas de riñonada (previamente deshuesado por el carnicero y abierto en forma de libro.
Se enrollaba con albal y al horno (acompañado de unas patatas y con vino blanco por encima)
Y por último se hacía una salsa con nata y setas.
Más o menos era así, pero como yo no soy mucho de asar cordero al horno y encima con papel de alumnio, pues no sé el tiempo que necesitará.
¿Alguien vio esta receta de España Directo?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Oliva (Valencia)
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ¿Alguien vio esta receta de España Directo?
Es esta???
http://www.rtve.es/mediateca/videos/200 ... 4658.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rtve.es/television/edirecto/cocina/recetas/" onclick="window.open(this.href);return false;






http://www.rtve.es/mediateca/videos/200 ... 4658.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rtve.es/television/edirecto/cocina/recetas/" onclick="window.open(this.href);return false;
- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Re: ¿Alguien vio esta receta de España Directo?
Yo si que la vi,eran 45 minutos a 180 grados.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Oliva (Valencia)
Re: ¿Alguien vio esta receta de España Directo?
Gracias mercedesbcn y capisi, no eran las 2 webs que me has puesto pero también me han servido. El sábado compré la riñonada y lo haré para el fin de semana.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro